Bewertungen (3.875)

Conny & Kerstin(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel da stimmt das Preis / Leistungsverhältnis. Nettes Personal. Große Auswahl bei den Malzeiten und der leckere Nachtisch !!!!! Wenn es abends etwas voll ist gibt es eventuell kurze Wartezeiten. Wir hatten AI. Bei den Getränken ebenfalls ein großes Angebot. In der Bar gab es auch Bedienung, man mußte sich nicht unbedingt wegen jedem Getränk anstellen. Sehr saubere Zimmer.
Herwig(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundherum zufrieden
Ruhige sehr schöne Lage direkt am Meer. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal. Rundherum gelungen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
rundum zufrieden
Sauberes Hotel, freundliches Team, Essen sehr Abwechslungsreich und gut, einfach ein toller Urlaub und immer wieder gern!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Preisleistungsverhältnis
Schöne und ruhige Lage direkt am Meer, modern ausgestattete Zimmer/Bad (leider hellhörig), sehr gutes Essen, guter Service. Es ist nicht erlaubt, auf dem Zimmerbalkon zu rauchen, sondern nur im Eingangsbereich.
Priska(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht empfehlenswert
Kein Sandstrand vorhanden. Sehr felsige Umgebung. Pool mit Salzwasser. Nicht erlaubt zum Rauchen auf dem Balkon. Sehr schlechtes und überteuertes WLAN . Personal freundlich
Werner(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Empfang bei der Rezeption sowie das Servicepersonal waren freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sauber und ordentlich und das Bad super (augenscheinlich frisch renoviert).
Sun-Day(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gastfreundschaft zum rundherum Wohlfühlen
Eine Wohlfühloase direkt am Meer. Ein Serviceteam, wie es vorbildlicher nicht sein kann mit authentisch praktizierter Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft, dass man glauben könnte, in einem kleinen Familienhotel sehr individuell zu logieren.
Sandra(36-40)Deutschland
Traumurlaub !!!!
Super schöne Lage, tolles Essen, sehr sauberers Hotel. Es duftet überall. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!!!!!!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
1 woche reicht
Es fing bereits bei der anreise an , koffer schleppen in einem 4 Sterne Hotel weil die zufahrt verboten war , check in gut , personal alle superfreundlich und nett , sehr sauberes hotel, pool ist ein größeres plantschbecken ( sehr gut fotografiert) , zimmer sauber aber durchaus renovierungsbedürftig , wände so dünn ,das man meint man liegt mit mehreren leuten in einem saal, verbindungstüren zum nachbarzimmer ? geht garnicht . Essen gut und ausreichende auswahl zum frü- und abendessen, balkone zum innenhof , echt…
Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir werden demnächst wieder dieses Hotel buchen
in einer kleinen bucht gelegen mit schönem sandstrand abseits der grossen touristencentren gelegen aber in wenigen minuten erreichbar sind pequera und der idyllische hafen von adraz .super busverbindungen nach palma und airport mallorca. Saubere zimmer und abwechslungsreiches abendbuffet. Hier kann man sich wohlfühlen.