Wir finden die 4 Sterne sehr verdient. Das Personal agiert sehr freundlich und professionell. Die Halbpension ist außerordentlich vielseitig. Die speziellen kulinarischen Angebote am Abend wurden immer frisch zubereitet (Muscheln, Scampis, sogar Sushi...). Auch die Lage ist ziemlich gut und für Wanderer empfehlenswert, z. B. je ein schöner Weg an der Küste entlang zum Nachbarort Paguera oder nach Port d\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'Antratx. Mit dem Bus (Haltestelle ein paar Meter vom Hotel entfernt) gelangt man unkompliziert und kostengünstig nach Port d\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'Antratx, Andratx, aber auch nach Palma ( ca. 1 Stunde Fahrzeit). Die Bucht, an der das Hotel liegt, ist sehr schön, im Sommer wahrscheinlich von den Hotelgästen vollbelegt. Täglich wechselndes Fitnessprogramm und abendliche Animation (z. B. Karaoke, Disko) haben wir nicht genutzt, hat uns aber auch nicht gestört. Alles in allem aus unserer Sicht ein empfehlenswertes Hotel an einem beschaulichen Ort. Für längere Aufenthalte auf der Insel würden wir uns dennoch ein kleineres, gemütlicheres Quartier suchen.
Das Essen war unglaublich vielseitig, abwechslungsreich und frisch zu bereitet. Allerdings waren die zur Verfügung gestellten Getränke (Orangensaft und Wein) ziemlich miserabel bis ungenießbar - und deshalb ganz und gar inkompatibel mit der hervorragenden Küche. Die Atmosphäre im Speisesaal eines vollbelegten 412-Zimmer-Hotels ist wie zu erwarten nicht gemütlich, sondern hat eher Bahnhofshallenqualität. 5 Tage lang war das für uns aber wegen des netten Personals und der leckeren Speisen gut auszuhalten.
Angebot abwechslungsreich, haben wir als Wanderer aber nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|