Christina (31-35)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1 Woche • Stadt
Traumhafte Lage und Service unschlagbar.

War schon häufig auf Mallorca und seither das beste Hotel überhaupt! Sehr empfehlenswert! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter kann niemand schlagen!

• Zimmer und Bad groß genug, gute Einrichtung. Nur die Sessel waren abgewätzt, was nicht der schönste Anblick war. Sonst aber hinsichtlich der Einrichtung absolut nichts zu bemängeln. Klima, Kühlschrank, TV..besonders viele Lichtquellen, hochwertige Stühle auf dem Balkon. Einzige Mankos waren die manchmal etwas unzureichende Reinigung (trotz reichlich Trinkgeld, das fanden wir so lala) und die Tatsache, dass man nicht auf dem Balkon rauchen sollte. Einzige Ausweichmöglichkeit war dann der Außenbereich direkt an den Türen, wo man aber vorbeigehende Passanten störte. Halte die Regelung für sinnvoll, man sollte jedoch irgendwie darauf hinweisen. Ich wurde erst nach der Frage nach einem Aschenbecher darauf hingewiesen. Das war etwas unangenehm.

• Siehe unten. Seeeehr gut. Nur an einem Tag war ich unzufrieden. Manche Speisen waren abends etwas kalt (da wohl noch vom Mittagessen übrig geblieben) aber ansonsten top. Geschmack, Zubereitung und schnelles Nachfüllen sind zu loben!

• TOP! Alle sehr freundlich,das kennen wir auch ganz anders. Das Personal an der Rezeption spricht einwandfrei Deutsch und alle sind wirklich sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Amateure versuchen immer Stimmung zu machen und auch die Mitarbeiter an der Bar tanzen beim Abemdprogramm während ihrer Arbeit am Tresen auch mal mit, tolle Stimmung! Hier wird schnell und effizient gearbeitet, ohne viel Lärm oder Getöse. Wir bekamen aufgrund des teilweisen zweiten Aufenthalts (reisten in der Gruppe) ein Geschenk und ich erhielt aufgrund eines Geburtstags morgens und abends mit meinen Mitreißenden Sekt sowie einen Gutschein für eine weitere Flasche. GetrÄnke, auch Wein und Bier, sind für alle am Buffett inkusive und das Essen war meistens spitze! Sehr große Auswahl. Und was mir sehr gefiel: der Speisesaal war gespiegelt aufgebaut. Bis auf einige Ausnahmen (wie Themenabend-Essen und frisch gegrilltes Fleisch) gab es links und rechts identische Speisen, man konnte also je nach Tischlage nach links oder rechts gehen. Und der Service im Restaurant war wirklich 1A! Bei überfullung wurde einem im Speisesaal ein Tisch zugewiesen; wenn es sehr voll war, brachten die Kellner einem selbst die Getränke, damit man nicht ewig anstehen musste. So einen tollen Service gibt es selten und das ist das Herzstück des Restaurants! Insbesondere die Kellner sind herausragend gut.

• Gut
  • Lage: sehr abgeschieden in Camp de Mar. Rund um das Hotel gibt es nur den Strand und einige Läden, teilweise höherpreisig und geschmackvoll. Das andere direkt am Strand gelegene Hotel befand sich z.Z. unseres Aufenthalts in Renovierung. Man kann hier gut wandern, aufgrund der starken Steigungen haben es mobilitätseingeschränkte Besucher aber sicher schwer. Wenn man es ruhig haben will, ist das Hotel ein Traum. In den Morgen-und Abendstunden hört man nur das Rauschen des Meeres. Hatten Zimmer mit Meerblick und der Ausblick sowie die Lage des Hotels generell sind ein Traum. Wenn man sich fortbewegen will, sollte man jedoch dringend einen Mietwagen buchen. Lage eben sehr abgeschieden. Fahrt zum Hotel 2 Stunden, wenn viele Hotels angefahren werden. Auf der Hinfahrt wurde fast mein Koffer (wohl ebenfalls ausgeräumt und draußen stehen gelassen) vergessen. Das war weniger schön; hier sehe ich jedoch den Veranstalter und dessen Sub-Unternehmer in der Veramwortung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife