Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursula (41-45)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Es lebe der Pauschaltourist

Das Hotel wirbt damit, dass es direkt neben dem Golfplatz liegt. Also habe ich auch erwartet, dass das Hotel auf Individualtouristen eingestellt ist. Leider ist das Hotel nur auf den standard Pauschaltouristen eingestellt. Shuttelservice vom/zum Flughafen - Fehlanzeige. Auf die Bitte ein Taxi zum Flughafen zu bestellen, wurde ich auf den 300 Meter entfernten Taxistand verwiesen. Da durfte ich dann meinen Koffer und das Golfgepäck alleine hin tragen.

• Gut
  • Klein, aber sauber

• Standard Frühstücksbuffet und Standard Essen, ohne Abwechslung für den Einheitsgaumen

• Sehr schlecht
  • Das Personal fertigt am Liebsten Pauschalurlauber mit Pauschalpaketen ab. Auf Einzelgäste haben die Damen und Herren wenig Lust.

• Direkter Blick auf das Meer und in Golfplatz Nähe

Das Personal im Spa Bereich ist super freundlich und engagiert

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Ursula

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist dem HOTEL, seitens der Balearischen Regierung nicht erlaubt „Shuttelservices“ zu haben, um unseren Gästen diese Leistung anzubieten. Es handelt sich, aus Kompetenz Gründen, um eine Schutzmassnahme für die Verkehrsunternehmen. In der Hochsaison akzeptieren die Taxiunternehmen telefonisch keine Reservierung, da sie leider überfordert sind. Das ist der Grund, warum wir Ihnen gesagt haben, dass Sie zu dem Taxistand zu Fuss gehen sollten. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion