Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel in guter Lage,
Insgesamt ein guter Aufenthalt, lediglich das Frühstücksbuffet war schlecht bis mangelhaft. Es fehlten an beiden Tagen unseres Besuches zeitweilig Brot, Brötchen und Wurst, der Kaffeeautomat war auch zeitweilig leer, keine Milch, kein Wasser! Zum Kaffeeautomat bleibt zusätzlich zu sagen, dass ein Automat nicht genügt, um eine größere Anzahl von Gästen zügig zu bedienen, es bildeten sich im sonst schon recht kleinen Frühstücksraum Schlangen vor dem Kaffeeautomat und das will beim Frühstück niemand wirklich…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes zentrales Hotel
Schönes zental gelegenes Hotel, sehr gutes Frühstück. Zimmer und Bad völlig ausreichend. Sehr gutes Bett und schöne große Dusche
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Lage im Zentrum
In einer ruhigen Seitenstraße gelegen findet man mit dem Navi schnell den Weg zum Altstadthotel. Durch eine Vielzahl von Einbahnstraßen die den Verkehr beruhigen schlengelt man sich in die City. In ca 5 Minuten zu Fuss ist man dann schon in der Fussgängerzone. Hier als besonderen Tipp, wer Ingolstandt kennenlernen möchte sollte den QR Code Guide ablaufen, hier erfährt man auf eine Unkomplizierte Art und Weise die wichtigsten Fahlten Rund um Ingolstadt. Das Hotel war wie erwartet. Bei einem drei Sterne Haus darf…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Würden wir jederzeit wieder buchen.
Sehr feines und sehr gut gelegenes Hotel mit nettem Personal. Zimmeraustattung sehr gut. Sauberkeit spitze ! Frühstück ist gut.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Stadthotel
Wir waren anlässlich des Triathlons in Ingolstadt. Das Altstadthotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer, Frühstück, Service - alles top.
WPS(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zu Teuer für die Leistung!
Negativ war: Preis-Leistungsverhältnis stimmt meines Erachtens nach nicht ganz überein. E-Zimmer zu klein. Ausstattung lässt zu wünschen übrig. Bei warmen Tagen Zimmer sehr stickig, da keine Klima. Positiv: Lage - direkt in der Altstadt, sauber und freundlich!
Etienne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gut für einen Aufenthalt!
Eine sehr gute Lage - zenetral in der Innenstadt. Check-in auch nach 18 Uhr ist überhaupt kein Problem gewesen. Sehr freundliches Personal. Die Ausstattung der Zimmer war völlig OK für ein Hotel dieser Kategorie.
Julius(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes und ruhig gelegenes Hotel in guter Lage!
Gute Lage und ein sehr schönes Ambiente! Sehr freundliches und nettes Personal und ein tolles Frühstück!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gute Lage
Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen, das Hotel liegt zentral und die Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen
Sandra & Julian (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich, wir wollten am Anreisetag mittags nur unser Gepäck abstellen jedoch wurde uns gleich ein freies Zimmer angeboten. Zu bemängeln wäre allenfalls das sehr kleine Standard-Doppelzimmer. Ein richtiger Rollo wäre auch super. Der Fernseher funktionierte anfangs nicht wurde aber dann sofort behoben. Die Betten waren äußerst bequem. Das Badezimmer war sehr modern und sauber. Generell ist das Zimmer für eine Nacht mehr als…