Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehmes Hotel in guter Innenstadtlage
Wir haben Ingolstadt als Zwischenstopp auf unserer Urlaubsheimreise ausgewählt. Es ist eine schöne Stadt mit interessanten Sehenswürdigkeiten. Hunde sind im Hotel willkommen!
Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
sehr enttäuscht......
- Verbesserungsbedarf im Umgang mit den Gästen und in der Zimmersauberkeit - das Frühstück war super!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes zweckgebundenes Hotel
Sehr gutgelegenes Hotel. Sehr sauber und auch der Service ist sehr freundlich. Der Bahnhof ist nur 5 min mit dem Taxi entfernt. Sehr zu empfehlen

Gerhard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Es war ein Versuch
Die ahnungslose teilweise deutsch sprechende Rezepzionistin zur Begrüßung ist nur ein sehr bedingt freundlicher Anfang des Aufenthals.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bestens!
Bestens! Sehr freundliches Personal. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.Gute zentrale Lage. Tiefgarage großzügig aufgeteilt. Alles passt. Waren schon mehrmals in dem Hotel. Kommen gerne wieder. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel bester Güte
Alles war rundum bestens organisiert, präpariert. Die Betreuung hatte höchstes Niveau. Kein Wunsch blieb übrig. OK.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ideal für Städtetour
Das Zimmer war ansprechend und sauber. Lediglich im großen Bad wären ein paar mehr Handtuchhalter nützlich. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel für eine Städtetour, dass durch seine Lage überzeugt.
AndreasDeutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
kleine aber fein eingerichtete Zimmer
Ein schönes modernes Hotel mit leider unfassbar kleinen Zimmern, was bei dem Preis nicht angemessen ist. Dafür ideale Lage für einen Besuch der Innenstadt.
rita (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ideal für ein Wochenende in Ingolstadt
Rund um das Altstadthotel liegen die Innenstadt und viele gastronomische Angebote. Wir haben die kurzen Wege genossen. Unsere Zimmer waren sehr zu unserer Zufriedenheit und die Ruhe hatten wir bei der Lage in der Innenstadt nicht erwartet.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sind herzlich empfangen worden. Die zentrale Lage ist ein großer Pluspunkt des Hotels. Wir kommen gern wieder.