Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel ideal für Geschäftsreisende
Wunderbarer Service, sehr nettes Personal und top moderne Zimmer zu einem angemessenen Preis. Wir waren über einen längeren Zeitraum mit mehreren Kollegen vor Ort und fühlten uns immer sehr wohl!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Klein aber fein!
Das Hotel ist günstig gelegen und verfügt über eine Tiefgarage. Pro Nacht habe ich dafür 8 EUR gezahlt, super Preis. Zimmer: kleines aber sehr schönes Zimmer, modern und gepflegt. Tolles, großes Bad! Personal: hatte nur wenig Kontakt, aber dieser war sehr nett und zuvorkommend. Restaurant: Frühstück gut, lecker und völlig ausreichend, alles da was man braucht.
Ebi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zentrumsnah
Es liegt etwas ums Eck zur Innenstadt, Parking im Hof, alles zu Fuss erreichbar. Frühstück ok, typisch 3* Hotel. aber sehr sympathisch.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Hotel im Zentrum von Ingolstadt
Nettes kleines City- Hotel im Zentrum von Ingolstadt. Wir waren dort für zwei Übernachtungen. Die Zimmer sind sehr gut. Das Frühstück ist ganz in Ordnung.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Rundum zufrieden
Die Hotelzimmer sind schlicht eingerichtet mit gemütlichem Bett und gutem Bad. Das Zimmer war sauber und das Frühstück frisch und lecker. Der Preis pro Nacht war etwas höher, was aber für Ingolstadt leider nicht ungewöhnlich ist...
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Mitten in Ingolstadt zum Zweiten
Wie auch schon bei meinem ersten Besuch, ist das Hotel ein solides Beispiel zum Übernächtigen. Die zentrale Lage ist ein absoluter Pluspunkt. Frühstück ist Standard und für ein 3 Sterne Haus angemessen. Auch nach 3 Jahren sind die Brötchen immer noch pappig, schade.
Heiko(41-45)Deutschland
1.553 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr schönes, modernes Hotel in der Altstadt
Nettes, kleines Hotel in der Altstadt von Ingolstadt. Zu den Cafés, Bars und Restaurants sind es zu Fuß höchstens 3 bis 5 Minuten. Optimale Lage. Dennoch ist es im Hotel recht ruhig. Habe von der Altstadt wenig bis nichts mitbekommen. Parken ist allerdings echt schwierig. Habe meinen Wagen im öffentlichen Parkhaus abgestellt, da am Hotel kein Platz war. Das Hotelpersonal war superfreundlich und zuvorkommend. Hier fühlte ich mich sofort wohl. Mein Zimmer war zwar sehr klein, dafür aber sehr modern und stilsicher…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Guter Geschäftsreise-Aufenthalt
Sehr gute Lage nah an der Altstadt. Zimmer im Galerie-Trakt sehr modern. Leider keine Abwechslung beim Frühstück, was bei längerem Aufenthalt etwas langweilig wird.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Günstige Unterkunft für einen Kurztrip
Relativ kleine zimmer. Auf den bildern erwartet man mehr. Fafür aber relativ günstig und sicherlich in ordnung, wenn man lediglich ein paar tage in ingolstadt verbringt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel lieht sehr zentral in der Altstadt. Die Zimmer sind sehr geräumig und es ist alles vorhanden. das Frühstücksbufet lässt keinen Wünsche offen.