Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Freundliches Hotel in guter Lage!
Gepflegtes Hotel, sehr gutes Frühstück, freundlicher Service an der Rezeption, gute Lage. Allerdings in der Nacht sehr laut, da das Bistro im Hinterhof sehr lange geöffnet hat
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Entspannter Aufenthalt
Sehr höflicher Empfang; man gibt sich sehr viel Mühe das man sich wohl fühlt. Preis-Leistung stimmt. Ausstattung der Zimmer/Badezimmer haben mir gefallen. Frühstück ist sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel der Mittelklasse in Altstadtnähe
Der Aufenthalt war nur eine Nacht, aber es war alles in Ordnung , die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend! Es liegt in einer recht ruhigen Nebenstraße, nahe der Altstadt. Für Städtereisen optimal gelegen, aber auch für alle anderen Zwecke. Nachteilig empfanden wir, dass sich das Zimmer sehr aufheizte, obwohl es draußen nicht extrem warm war.

Judith(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr geplegtes Hotel in optimaler Lage
Sehr gepflegtes Hotel in optimaler Lager. Wir konnten alles bequem zu Fuß erreichen. Die Komfortzimmer sehr ruhig nach hinten mit einem großen Bad.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes ruhiges Hotel in der Stadtmitte
Schönes ruhiges Hotel in der Stadtmitte, Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Das Zimmer / Bad war neuwertig und modern eingerichtet. Das Frühstück bot reichlich auswahl und war schmackhaft. Das Personal an der Rezeption war kompetent, freundlich und sehr hilfsbereit.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Zentrale Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr zentral. Ich bin mit dem Zug angereist und dann mit dem Bus zum Hotel gefahren. Die Haltestelle ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Ich habe mich sehr wohlgefühlt in dem Hotel. Immer wieder gerne ... :-)
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ideal für einen Besuch Ingolstadts
Ideales Hotel für einen Städtetrip nach Ingolstadt, es liegt direkt im Zentrum, ist in einem top Zustand und sehr modern eingerichtet.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurztrip Ingolstadt
Nur zu empfehlen das Hotel, wir hatten ein Komfort Zimmer das keine Wünsche offen ließ! Das Zimmer sowie das Bad war sehr gepflegt und sauber. Check-In und Check-Out absolut unkompliziert und sehr nettes Personal am Empfang.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel zum Wohlfühen
Ein sehr schönes Hotel in Zentraler Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Das Zimmer wa Top und sehr Sauber, am Frühstücksbuffet fehlte es an Nichts! Sehr Empfehlenswert, wir kommen wieder !!!
André(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Modernes Haus mit freundlichem Personal
Das Altstadthotel bietet eine moderne Unterkunft in zentraler Lage mit gutem Service und sehr freundlichem Personal.