John(66-70)Deutschland
Ein gutes Hotel mitten in Ingolstadt
Das Hotel bringt gute Leistung in fast allen Kategorien. Das Hotelrestaurant ist klein und hat ein beschränktes Angebot. Die zentrale Lage bietet jedoch eine große Auswahl an Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Für Geschäftsreisende ideal, für Familien mit Kinder weniger. Autofahrer sollen unbedingt einen Parkplatz mitbuchen, da es sonst kaum Parkmöglichkeiten in der Nähe gibt.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Einfaches ruhiges Hotel mit gutem Frühstück
Zur Durchreise gut geeignet. Leider wurden wir nicht zum Zimmer begleitet. Ruhiges Zimmer zum Hof. Frühstück sehr gut. Keine Schuhputzmaschine vorhanden im Gästehaus.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top Lage in der Innenstadt! Sehr freundlich!
Habe schon oft hier übernachtet. Das Personal ist sehr freundlich. In jedem Gebäudetrakt gibt es eine Sauna. Jederzeit wieder gerne!

Rainer(51-55)Deutschland
Nettes, zentrales Hotel in Ingolstadt
Sehr angenehm, wie immer! Nett eingerichtete, sehr saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr nettes Personal. Alles bestens!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentral gelegenes Hotel. Auf Zimmerauswahl achten.
Sehr kleines Doppelzimmer im 4. OG unter dem Dach für eine Nacht. Da es noch ein warmer Spätsommertag war, staute sich die Hitze im Zimmer und trotz offenem Fenster bei Nacht, war es unangenehm warm. Zimmer zur Straßenseite hinaus auch ziemlich laut. Insgesamt aber sehr sauber und gut ausgestattet. Zentral gelegenes Hotel. Allerdings auf Zimmerauswahl achten.
Johan(46-50)
Wohlfühlen im Zentrum Ingolstadt
Freundlicher Empfang, schöne renovierte Zimmer, vor allem die Badezimmer, günstige Lage zu der Innenstadt, Parkmöglichkeit
Arndt(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nettes Hotel in unmittelbarer Innenstadtlage!
Sehr reichhaltiges Frühstück mit sehr netter Bedienung! Comfort-Doppelzimmer sind super, die Standard-Doppelzimmer sind auf der Homepage nicht abgebildet und leider sehr einfach eingerichtet!
Stefan(46-50)Deutschland
Altstadthotel
Angenehmes Haus. Nah an der Innenstadt, sauberes Zimmer, gutes Frühstück; kein Schnickschnack, aber was vorhanden war, war OK. Mehr brauch' ich auf einer Geschäftsreise nicht. Hat mir gefallen. Ich würd's weiterempfehlen.
Roberto(46-50)Deutschland
Alles ok bis auf Internet
Der Aufenthalt war grundsätzlich sehr angenehm und stressfrei. Über eine Wlan Verbindung (kostenfrei!) im Gästehaus würde ich mich beim nächsten Besuch sehr freuen!
Christine(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gut schlafen in Ingolstadt!
der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, Preis- Leistungsverhältnis ist auzgezeichnet, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, Zimmer sehr sauber