Rolland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Altstadt Hotel IN
Empfehlenswert für 1-3 Nächte als zentralgelegene Übernachtungsmöglichkeit. Parken kann man etwa 500 m entfernt (Festplatz). Sauber und ruhig. Ich würde nochmals dort übernachten.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel für Städtereise
Guter Gesamteindruck, alles in Ordnung, angenehme Zimmer,Personal an Reception freundlich, gute Parkmöglichkeit in verschlossener Tiefgarage, zentrale Lage des Hotels
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Guter Kurzaufenthalt
Guter Kurzaufenthalt. Zentrumsnahes Hotel in guter Lage. Zimmer, Service i.O. Für einen Kurztrip zu empfehlen.....

Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Mächtiger Preis für sehr kleine Zimmer
Hotel befindet sich in zwei Gebäuden - gegenüberliegend keine direkte Verbindung - öffentliche Strasse dazwischen, Zimmereinrichtung ist modern und sehr ordentlich - die Größe des Zimmers und Bades kann man maximal als Mönchs-Klause bezeichnen - der Preis entspricht allerdings einer Suite - entsprechend kann von gutem Preis - Leistungs Verhältnis nicht gesprochen werden - Parken und WLAN ebenfalls nur als extra gegen Aufpreis - ich war mal dort - werde aber bestimmt nicht Stammgast - Lage - wie der Name schon sagt…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top-Lage
Die Lage des Hotels, zum Erkunden der Innenstadt, ist perfekt. Die Zimmer sind gut funktional eingerichtet, allerdings war zumindest das Unsere ziemlich klein. Deutliche Minuspunkte gibt es jedoch für das Frühstück. Dieses sah teilweise unappetitllich aus und das Buffet wurde schlecht nachgefüllt. Die Frage nach einer Alternative für Butter war erfolglos, da weder Margarine noch Frischkäse zur Verfügung stand.
A.(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hat gepasst.......
Freundlicher Empfang, schönes reichhaltiges Frühstücksbuffet, Zimmer, direkt am Aufzug gelegen, ist sehr hellhörig und könnte heller ausgeleuchtet sein, positiv: Matrazenreinigung Brandmelder?
Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Nur das Frühstück war leider lobenswert
Anlässlich einer Dienstreise übernachtete ich im Altstadthotel. Es ist wirklich ein einfaches Hotel (Haupthaus). Die Zimmer sind klein und schlicht aber sehr sauber! Der Service beim Check-In war freundlich und das Frühstück war köstlich. Weswegen ich das Hotel dennoch nicht mehr buchen möchte: Obwohl wir einen Parkplatz reservierten, stand uns keines mehr zur Verfügnung .Also sollten wir uns hinter einem anderen Auto stellen (es also zuparken). Das Personal sagte uns: Muss der Gast mit dem anderen Auto…
D(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes Hotel
Bis auf ein paar kleine Mängel ist das Hotel durchaus zu empfehlen. Es gibt 2 Gebäude, ich beziehe mich auf das Hauptgebäude.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gute Wahl in Ingolstadt
Nettes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbufett und freundlichem Personal.Zentral gelegen mit guten Möglichkeiten zur Erkundung der Stadt.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
im Herzen von Ingolstadt
Sehr gepflegtes ruhig gelegenes Hotel (Das mein Fazit mindestens 100 Zeichen lang sein soll muss nicht sein. Es geht auch kürzer)