Steve(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ingolstadt geschäftlich
Ruhige und große Zimmer in einen modernen Haus. Schöne Altstadt mit Geschäften und Restaurants. Das Audi Museum lädt ein.
Hans-Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sollte man in Ingolstadt unbedingt nutzen
sehr angenehmes Hotel, kein Terassenaufenthalt, war leider noch zu kalt, holen wir nach. Für Stadtausflüge perfekte Lage
Dr. Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswertes Dreisternehotel
Es handelt sich um ein Dreisternehotel, das wegen seiner zentralen und doch ruhigen Lage zu empfehlen ist und dem zu erwartenden Standard injeder Hinsicht entspricht.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Stadthotel
Schönes Stadthotel, zentrale, dennoch ruhige Lage, dadurch kurze Wege in die Innenstadt. Fleissiges und aufmerksames Personal. Empfehlung Buchung des Hoteleigenen Parplatzes. Etwas kleiner Frühstücksraum.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
zentral gelegenes Hotel, hilfsbereite Angestellte
Wir waren ja nur eine Nacht hier aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten hat uns sehr beeindruckt. Das Frühstück war wirklich gut und ausreichend. Unser Zimmer war auch sehr ruhig, wir haben richtig gut geschlafen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Fast perfekt
sehr gutes u schönes Hotel, im Zentrum von Ingolstadt. Jederzeit gerne wieder, da das Preis/Leistungsverhältnis passt
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert!
Wir wurden im Altstadthotel-Guesthouse untergebracht und erhielten ein ruhiges und schönes Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Ein ausgezeichnetes 3 Sterne Hotel, das es unserer Meinung nach standardmäßig mit jedem 4 Sterne Hotel aufnehmen kann! Auch aufgrund der unmittelbaren Altstadtnähe unbedingt empfehlenswert.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Fantastisches Hotel, hätte mehr Sterne verdient!
Wir hatten für diesen Preis nicht diese Komfortausstattung erwartet. Das Hotel ist sehr modern und gepflegt, das Frühstück hervorragend.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sauberes und modernes Stadthotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, wir kommen gerne wieder, Super nahe der Altstadt und trotzdem sehr ruhig. Tiefgarage ist ein bisschen eng (Geländewagen)
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreisen!
Ein Hotel mitten in der Ingolstädter City... Für Geschäftsreisen wie geschaffen. Kostenlose bewachte Parkplätze. Zimmer etwas klein. Gute Möglichkeiten abends auszugehen. Netter Spa- Bereich. Schöne Dachterasse. Allgemein sehr zu empfehlen!