Sven(41-45)Deutschland
Super Hotel am Rande der Altstadt
Schönes, modernes, sauberes und zentrumnahes Hotel. Nur wenige Meter bis zur Altstadt. Sehr freundliches Personal und leckeres Frühstück. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Unser Bad war sehr groß. Alles im Allen ein super Hotel für einen Kurztrip...
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr gute Lage zur Altstadt
Das Hotel ist sehr nah an der Altstadt gelegen, so dass man die wichtigsten Punkte bereits nach 5 -10 Minuten zu Fuß erreicht. Die Einrichtung meines modern eingerichteten Einzelzimmers liess keinen Wunsch offen, die Größe war für ein Einzelzimmer i.O. Das Frühstück war alle Tage gut. Und das Personal sehr freundlich. Lediglich die Plastikwegwerfbecher, die als Zahnputzbecher dienen, habe ich zu bemängeln. Versucht man eine Zahnbürste oder gar einen Rasierer hineinzustellen, fallen sie um. Ein nicht notwendiges…
Dennis(26-30)Deutschland
Super Hotel!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren geräumig und sehr gut eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffet war super. Wir können das Altstadthotel Ingolstadt zu 100% empfehlen!

Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel. Zentral gelegen, trotzdem ruhig, da in einer Seitenstraße. Alles top gepflegt. Frühstück sehr gut. Unbedingt empfehlenswert.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Audi-Ingolstadt
Eine Empfehlung für jeden der eine Unterkunft in Ingolstadt sucht.Super freundlich,sauber und das Personal eins "A".
Joachim(61-65)Deutschland
Top Hotel in der Altstadt
Wir waren nicht das erste Mal in Ihrem Hause. Wir haben es erneut gewählt, weil es uns ausnahmslos gut gefällt. Auch dieses Mal waren wir sehr zufrieden und werden wieder kommen !
Prof. Dr.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis/Leistung stimmt nicht
Gute Lage mit Parkplatz, reichliches Frühstück für nur 5 €, dafür sehr hoher Übernachtungspreis und sehr kleine Zimmer!
Christian(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ingolstadt
Eindruck: sauber; reichhaltiges Frühstück; sehr zentrale Lage zur Altstadt; zuvorkommender Service Weiteres nicht notwendig
HeinzDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes, freundliches Hotel in zentraler Lage.
Sehr gutes Hotel in dieser Kategorie. Das Hotel liegt zentral,die Sehenswürdigkeiten in der Altstadt sind zu Fuß erreichbar, auch der ZOB. Das Audiwerk erreicht man mit dem Bus in wenigen Minuten.
Thomas(46-50)Deutschland
Nettes Hotel, auch gut für Radfahrer geeignet
Der Aufenthalt war sehr gut, Personal freundlich, das Zimmer sauber, Bett sehr gut. Störend war lediglich der Lärm von der Straße, so dass man lange nicht schlafen konnte. Besser ein Zimmer nach hinter heraus verlangen. Sehr positiv war dass wir als Radfahrer gut aufgenommen wurden. Fahrrad konnte verschlossen untergestellt werden. Besonders hervorzuheben ist der Biergarten.