Jo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr nettes Stadthotel. Direkt in der Stadtmitte.
Es wa rsehr sauber. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer. Frühstück war gut. Direkt in der Stadtmitte.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen, da alles gut zu Erreichen ist.
Ein Gutes Hotel was für den Aufenthalt vollkommen ausreicht und wo man sich wärend des Aufenhaltes prima wohlfühlt. Gutes und reichhaltiges Frühstück.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Innenstadtbereich
Hatten eine gute Übernachtung und alles hat gepasst. Frühstück ist zu empfehlen. Parkplätze nur in näherer Umgebung mit Parkscheinautomat.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nur zu empfehlen
Sehr großes, sauberes und schönes Zimmer mit sehr bequemen Betten. Super leckeres und reichhaltiges Frühstück. Freundliches Personal und toller Service.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
In Summe bestes Hotel in Ingolstadt
Es wäre vielleicht hilfreich einen Code oder einen Transponder für die Tiefgarage auszugeben, dann müsste man nicht immer an der Rezeption anstehen. Ansonsten Sauberkeit, Service und Frühstück super, fast wie in einem 5-Sterne-Hotel. Und die ruhige zentrumsnahe Lage ist sowieso traumhaft :-)
Fam. Wieser(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes, angenehmes Hotel in zentraler Lage
Ein sehr schönes und überschaubares Hotel mit großem Badezimmer. Frühstück ausreichend - verschiedene Säfte, Kaffee, Tee, Brötchen, Obstsalat, Wurst, Käse, Fisch, Eier... Lediglich die Sauna könnte im Haupthaus mal erneuert werden. Personal sehr freundlich!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
1. Wahl in Ingolstadt
Wir fanden das Altstadt-Hotel in Ingolstadt sehr schön und wenn wir nochmals nach Ingolstadt fahren, wäre das Hotel wieder 1. Wahl. Wenn man mit dem Auto unterwegs ist sollte man allerdings vorher einen Parkplatz reservieren.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Lage ;-)
Komme ins Altstadt Hotel gerne wieder -alles top ! Sehr netter Empfang und service! Gute Empfehlungen von Personal . Durch direkte Innenstadt Lage sehr empfehlenswert .
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel
Es war schön und wir werden wenn wir in Ingolstadt sind immer wieder in diesem Hotel buchen.Wir hatten glück mit dem Wetter der Umgebung und der freundlichkeit der Stadt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Wir buchten vor kurzem für ein Wochenende um die wunderschöne Stadt zu erkunden. Das Hotel ist super zentral (ca. 5-7 min. Fußweg bis zur Fußgängerzone) gelegen und ist für einen Städtetrip zweckmäßig eingerichtet. Besonders hervorheben möchte ich hier das großzügige Frühstücksbuffet, sowie die Sauberkeit die sich in Zimmer und Bad wiederfand. Für die Anreise mit dem Auto empfehle ich gegen Aufpreis eine Parkmöglichkeit direkt am Hotel mitzubuchen, die anderweitigen Möglichkeiten können unter Umstämden bis zu…