Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Fulda Arte Hotel.Bestimmt mal wieder!
Gutes 3Sterne Hotel, mit geräumigem Zimmer. Einzig der Spiegel im Bad ist viel zu hoch angebracht!Badezimmer ist auch schön groß, leider etwas zu dunkel. Lage ist perfekt und Freundlichkeit wird großgeschrieben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine Übernachtung zum Besuch des Weihnachtsmarkt
Super Lage in der Altstadt. Super freundliches Personal. Sehr großes Zimmer mit Balkon. Das Frühstücksbuffet im Brauhaus gegenüber war ausgezeichnet. Es war alles da, was ein gutes Frühstück ausmacht.
Lumsel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolle Lage!
Netter Empfang, neu renoviertes Zimmer, sauber und ordentlich. Bedienung im hauseigenen Restaurant ist freundlich und das Essen und Bier aus der hauseigenen Brauerei sind gut. Lage direkt in der Altstadt, Parkmöglichkeit in der eigenen (superengen) Tiefgarage. Tagungen möglich.

Barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswertes Hotel für die Stadtbesichtigung
Das Hotel liegt füßläufig am Rande der historischen Altstadt von Fulda. Es verfügt über eine Tiefgarage (10 Euro pro Nacht). Das Essen wird im gegenüberliegenden Restaurant eingenommen. Das Frühstücksbufett bot eine große Auswahl. Das Zimmer - wir hatten eine Suite - war sehr geräumig und das Bad sehr groß. Die Minibar stand kostenlos zur Verfügung und wurde täglich aufgefüllt.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel direkt in der Altstadt
Das Altstadthotel Arte, Sure Hotel ist ein äußerlich eher unscheinbares Hotel mit toller Lage direkt in der Altstadt. Die Zimmer sind zwar nicht mehr ganz aktuell, aber sehr, sehr groß, z. T. mit Balkon und mit großem Bad. Die Betten waren super. Der Herr am Empfang war sehr nett und hat gute Hinweise zum Sightseeing gegeben. Das Frühstücksbuffet im Brauhaus gegenüber war zwar nicht übermäßig groß, aber ausgezeichnet. Zum guten Schluss kann ich nur sagen, wir waren sehr gut untergebracht.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Nettes Stadthotel
Hotel ist der Kategorie entsprechend. Restaurant hat tolles Ambiente. War geschäftlich dort. Tiefgarage sehr klein.
Magdalene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Lage in der Altstadt. Super nettes Personal. Großes neu renoviertes Zimmer mit Balkon. Wir hatten dies als Städtereise gebucht. Durch die Lage dafür super geeignet
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top Preisleistung
Super Hotel, herausragendes Frühstück mit einem eindeutigen höheren Standard als in dieser Preisklasse üblich. Die Lage ist auch sehr zentral.
Robin(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nettes Hotel mit gutem Essen
Gut gelegenes Hotel. Supermarkt ist gleich nebenan. Hauseigenes Restaurant. Sehr nettes Personal. Gut ausgestattete Zimmer. Leider ohne Kühlschrank.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zentral gelegenes und gemütliches Hotel
Sehr zentral gelegenes und gemütliches Hotel. Schön eingerichtete Zimmer mit Blick in die Altstadt. Nettes Personal.