Obwohl wir in den letzten 2 Jahren schon einige Kurzurlaube hier verbracht haben, begeistert uns die Lage des Hotels immer wieder....auch in der Nebensaison ist der Tegernsee eine Reise wert und auch im Hotel geht es auch ein wenig ruhiger zu...
Das beste Haus am Tegernsee. Der Service , das Ambiente und die Zimmer rechtfertigen den Preis. Tolle, geschmackvoll eingerichtete Zimmer und ein großartiges Wellnessbereich. Das entscheidende ist aber eine höchste Kundenorientierung und ein gelebter Service der Extraklasse. Geht nicht besser.
Das Hotel ist sehr schön, Top Lage sehr Freundliches Personal.
Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen gutes Personal, super Saunaaufgusse
auch zu erwähnen ist der Sportbereich (Gym) endlich mal eine gute Größe für ein 5 Sterne Hotel und nicht wie sonst die vielen anderen Hotels in der Klasse. kann nur sagen Top
Wir waren bereits das x-te Mal hier und wie immer begeistert . Neben dem schönen Zimmer, dem ausgezeichneten Frühstück, waren die abendlichen Restaurants die Highlights . In der Überfahrt bei Herrn Jürgens war es wie immer spitzenmässig , aber auch die anderen Restaurants des Hauses sind empfehlenswert.
Das Spa ist hervorragend und die Möglichkeit sportliches Audis ( zB.: RS5) zu fahren runden die perfekten Tage ab .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kurzurlaub mit kulinarischen Highlights
Das großzügige komfortable Zimmer verfügt über sehr gute Betten und ein schönes, sauberes Bad. Die Damen vom Hauskeeping arbeiten sehr sauber und mit Liebe zum Detail.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen in den Restaurants Egener Bucht und das italienische Restaurant waren ausgezeichnet. Lediglich das Personal könnte teilweise, gerade beim nachschenken der Getränke, aufmerksamer sein.
An der Hotelbar kam es leider öfter zu längeren Wartezeiten.
Der Wellnessbereich mit seinem Pool und den Saunen ist…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Tagungs- und Businesshotel
Top Tagungs- und Businesshotel. update: wieder im Seehotel Überfahrt. Sehr herzlicher Empfang. Zimmer sind gross und top sauber. Das Essen ist top eine echte Empfehlung. gerne wieder
Das Hotel zur Überfahrt war schon immer auf meinem Plan und so kam es das ich mit meinem Bruder 3 Nächte über den 01.11.2019 im Hotel verbringen durfte. Das Haus zeichnet sich aus mit Spitzen Service, sehr nettem Personal und tollen Zimmern mit großem Badezimmer. Die Küche ist in den verschiedenen Themenrestaurants perfekt. Wiederkommenslußt 100% . Vielen >Dank an das ges. Team
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Elegantes Haus mit Spitzengastronomie
Absolut empfehlenswertes Hotel, idyllische Lage am ruhigen Teil des Tegernsee, hervorragende freundliche und professionelle Mitarbeiter, herausragend die Gastronomie unter Leitung von Christian Jürgens (3 Sterne Michelin)