Ein wahr gewordener Traum ist dieses Hotel am idyllischen Tegernsee. Zimmer Personal Lobby Spa Restaurant volle Punktzahl.
Renoviert. Schöne Beleuchtung im Badezimmer. Ausreichend Kleiderschrankfläche. Nette Lektüren im Zimmer.
4 Restaurants unter einem Dach. Von bayrischer Stube Bis zum sternelokal alles dabei.
Personal sehr bemüht, Aufmerksam und hilfsbereit. In jedem Bereich.
Total romantisch im Winter, im Sommer super mit Aktivitäten am Wasser, Frühjahr und Herbst wandern. 1 std bis nach munchen 👍🏼
- Wellness
- Sport
Ein Wahnsinns Spa Bereich. Fitness super. Yoga sauna alles was das ❤️ begehrt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrte Carina, ein großes "Dankeschön" für Ihre wunderbare Aufenthaltsbewertung auf Holidaycheck.com. Solch ein tolles Feedback zu bekommen bereitet uns eine besondere Freude, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrung so detailliert zu schreiben. Ihre nette Zeilen gebe ich sehr gerne an das gesamte Hotel Team, vom 4 elements spa by Althoff bis zu den Restaurants weiter. Sehr gerne wären wir erneut Ihre Gastgeber am malerischen Tegernsee, im schönen Althoff Seehotel Überfahrt. Mit freundlichen Grüßen Ildikó Pintér Guest Relation