Severin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr gutes Hotel in schlechter Lage
Das Hotel wäre sehr gut, wenn da nicht die Nähe zum Bahnhof wäre. Sobald man das Hotel verlässt, findet man sich zwischen düsteren Gestalten wieder und fühlt sich auch als Mann nicht sonderlich sicher. Das Hotel selbst und der Service ist sehr gut, eine Renovierung der Zimmer wäre aber mal angebracht.
Merlin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Rundum angenehmer Aufenthalt
Rundum gelungener Aufenthalt, stimmige Einrichtung, sehr freundliches, dabei unaufdringliches Personal, perfekter Service (im Café noch verbesserungsfähig). Insgesamt klare Empfehlung.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Der äussere Schein trügt
Man erwartet zwar, wenn man Hotel am Schlossgarten liest, auch ein dementsprechendes Gebäude, was hier aber nicht der Fall ist. Dank des Hochhaus-Charms aus den 60-igern wirkt das Hotel von aussen zugegeben wenig einladend, dafür überzeugen aber die inneren Qualitäten...davon daher kann ich die Kritik meines Vorbewerters nicht ganz nachvollziehen. Ich gebe zu dass die Hotelflure sehr alt wirken und dringend renovierungsbedürftig sind, dafür wurden aber wohl schon die Zimmer saniert, und dies ist mir primär…

Georg(46-50)Deutschland
Keine 5 Sterne
Das Hotel entspricht einem Zweckbau aus den 60er Jahren. Das gebuchte Superior-Zimmer war sauber, jedoch vermittelten die Fenster nicht den Eindruck als wären sie schallgeschützt. Die beiden Sitzgelegenheiten waren schon etwas betagter und wurden wohl bei der Renovierung übersehen. Frühstück wurde gesondert abgerechnet. Genervt haben die beiden Aufzüge im Hotel. Diese waren sehr eng und langsam und man mußte zu den Stosszeiten viel Geduld aufbringen, bis eine Mitfahrt möglich war. Das angebotene Preis…
Jan(26-30)Deutschland
Grand-Hotel in bester Lage
Ein 5*-Hotel das sich zurecht als das beste Haus Stuttgarts bezeichnen kann. Unsere Junior-Suite war sehr ansprechend eingerichtet, das Personal sehr hilfsbereit. Lediglich ein Pool fehlt dem Hotel. Ansonsten ist aber alles nahezu perfekt. Ich kann das Hotel jederzeit vollumfänglich weiterempfehlen.
Sebastian(19-25)Schweiz
2.Aufenthalt am Schlossgarten
Das Hotel hat sich seit unserem letzten Aufenthalt verbessert. Die Junior Suite war ausreichend gross und sauber. Room Service war eine Enttäuschung, Essen war nicht mehr warm und die Sandwitches zu trocken. WLAN ist zu teuer.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
5 Sterne?
Das Personal an der Rezeption ist angenehm, zuvorkommend und äußerst hilfsbereit. Allerdings erwarte ich in einem 5-Sterne-Haus nicht unbedingt, Nutella.Päckchen vom Vorgänger unter dem Bett zu finden. Oder Tischdeckchen im Badetuch. Das Zimmer war sehr klein und insgesamt hat mir die Einrichtung des Hotels wenig zugesagt. Alles irgendwie ein wenig nach dem Motto "Mehr scheinen als sein." Schade.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Eleganz und Bequemlichkeit
Verdient die 5* Bewertung voll und ganz. Zimmer sehr bedarfsgerecht möbliert. Restaurants erstklassig. Personal liebenswürdig, kompetent und aus eigenem Antrieb hilfsbereit. Komme gern wieder.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gern wieder
Das Hotel am Schloßgarten gehört zur Althoff-Hotelgruppe und ist Mitglied bei den Leading Hotels of the World. Das Hotel ist sehr zentral, aber dennoch ruhig gelegen. Die Ausstattung ist ansprechend. Der Service ist sehr aufmerksam, als Gast fühlt man sich wohl.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Keine 5 Sterne wert
Das Hotel ist von aussen wenig ansehnlich, Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Tiefgarage im Hotel vorhanden, wird jedoch separat berechnet. Frückstück wird separat berechnet, Frühstücksbüffet entspricht nicht dem Anspruch des Goumet-Hauses und den fünf Sternen. Alles in allem bespricht allein die Lage.