Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kleines, ruhiges Hotel im schönem Hinterland
Etwa 30min Fahrt vom hektischen Albufeira entferntes kleines Hotel in den seichten Bergen des Hinterlands. Ausreichend kostenlose Parkplätze, freundliches Personal. Zimmer nett und gut, sehr ruhig. Wlan schnell/einwandfrei. Frühstück einfach, aber ausreichend. Restaurant ist auch ok (gibt aber auch ein paar Tavernen im Ort). Entspannen kann man hier viiiiel besser als in Albufeira. Klare Empfehlung !
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage in den Bergen
Oberhalb des niedlichen, kleinen Bergdorfes Alte gelegenes Hotel mit ca. 30 Zimmern. Schönes Zimmer: gute Größe, Möbel gut in Schuss, Kühlschrank dabei, großer Balkon. Schöne kleine Anlage, kleiner Pool mit herrlichem Weitblick in die Landschaft von den Liegen aus… Personal sehr nett. Also alles bestens und uneingeschränkt empfehlenswert!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines, aber feines Hotel
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, besticht aber mit kompetentem und freundlichem Personal, Sauberkeit und einem Top-Restaurant. So gutes Essen bekommt man selten bei HalbPension. Unbedingt Dessert essen!
RN(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alte
Leider befand sich das Hotel sehr abgelegen und das kleine Dorf bot keine Beschäftigungsmöglichkeiten. Auch waren die Busanbindungen nicht gut, so dass sich Tagesausflüge sehr schwierig gestalteten. Es wären mehrer Umstiege und lange Wartezeiten notwendig um in die nahegelegenen größeren Städte bzw. an den Strand zu kommen.
Rike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Bestes Panorama
Ein sehr gemütliches, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einem super Ausblick. Zu meinem geräumigen Doppelzimmer mit großem Balkon gehörte ein gut ausgestattestes, sauberes Bad. Minuspunkt für die Ausstattung: nur 1 Steckdose (für TV) plus 1 im Bad. Das Hotel liegt knapp einen Kilometer vom Ortausgang bergauf. Da war ich in den ersten Tagen schon etwas aus der Puste, und dann erwartete mich zum Schluss noch die Treppe mit gefühlt 100 Stufen. Da hätte ich mir manchmal einen Aufzug gewünscht. Ein Auto ist auf…
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wanderurlaub in ruhiger Umgebung
exponierte Lage auf einem Hügel mit Fernsicht in Montinho, 2 km von Alte mit kleinem Swimmingpool, kleinem Garten und Restaurant in der Nähe des Fernwanderwegs durch die Algarve
Walter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr freundliches Hotel in ruhiger Lage
Wir waren vor vielen Jahren schonmal hier und kamen dieses Jahr erneut. Wir wurden nicht enttäuscht. Sehr familiäre Atmosphäre. Der Besuch im Restaurant lohnt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hinterland
Ein sehr schön gelegenes Landhotel, wer die Ruhe sucht ist hier richtig, ein Mietwagen ist ein Muss, zur Küste ca. eine halbe Stunde, die Badezimmer könnten eine Auffrischung gebrauchen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder!
Das Hotel hat seine besten Zeiten schon lange hinter sich. Zimmer, da vor allem das Bad sind eine Zumutung und trotz des regelmäßigen Durchwischens sind die Schimmelflecken unzumutbar. Die Zimmereinrichtung ist total veraltet, die Betten unbequem und von einem einem einzigen Nachttischchen voneinander getrennt.Bei der Lichtquelle hat man die Wahl zwischen einer Neonröhre oder einer kleinen Tischfunzel. Der ururalte dreckige und fleckige Zimmerteppich einfach nur eklig! Die Tische auf der Terrasse werden offenbar…
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel Alte
Das Hotel ist sehr sauber, sehr einfach eingerichtet, das Personal ist freundlich, aber zurückhaltend.