Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volkrat(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle saubere Bungalows
Die Todoque Bungalows wurden 2022 renoviert Neu ist Neu alles sehr sauber und angenehm hinter den Bungalows 2 Liegen viel Ruhe. Die Anlage ist nur über Niederlande buchbar daher waren wir meistens die einzigen Deutsche
Volkrat(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich komme bestimmt wieder
Im Jahr 2022 das beste in Playa del Ingles toller Preis alles NEU renoviert sehr sauber und ein freundliches Team wir kamen außerhalb der Reception aber innerhalb von 5 Minuten konnten wir einchecken
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne kleine Anlage mit Top Lage!
Nette kleine Bungalowanlage im Herzen von Playa del Ingles. Sehr sauber, ausgesprochen nettes Personal, kleiner beheizter Pool, für Selbstversorger optimal.

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gepflegte Anlage
Sehr gepflegte Anlage und nettes Personal. Der beheizte Pool wird täglich gereinigt. Leider waren viele Holländer da, offensichtlich Langzeit Urlauber, die durch Ihre Lautstärke die Erholung oft erschwerten. Super zentrale Lage, direkt gegenüber der CITA, zum Strand 10 min. Fußweg.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top
Sehr gute Lage und immer freundliches Personal. Sehr angenehme kleine Bungalow Anlage, mit einer extra Sonnenterrasse an jedem Bungalow.
Andrea Klara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Klein, fein, zentral!
Die Bungalows Todoque gibt es schon sehr lange. Sie sind zentral gelegen (Einkaufsmöglichkeiten gegenüber, Bushaltestelle, Taxistand), es sind knapp 10 Minuten bis zur Strandpromenade. Die Einrichtung war absolut ausreichend, ansprechend und bequem. (derzeit werden die Bungalows nach und nach renoviert) Schließlich ist man ja auch unterwegs und verbringt den Urlaub nicht ausschließlich auf der Anlage. (es gab allerdings Gäste die das so hielten...) Auch die Bepflanzung der Rabatten und frei stehenden Kübeln war…
burghard paul(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub auf Gran Canaria
Schöne Bungalow Anlage mit beheiztem Pool und unheimlich nettem Service, grosse Bungalows ....mit Liegen und genügend Platz für alle.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Wir waren im September als Paar dort. das war für uns die perfekte Unterkunft,: Super Lage, neben Cita und trotzdem ruhig, grosse sauber Wohnung, wunderbarer Pool. Wir werden gerne wiederkommen!!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gepflegte Anlage.
Super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gepflegt saubere Anlage. Zwei Schöne Terrassen an jedem Bungalow. Schöner Pool.
Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Immer wieder....
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Ruhig obwohl neben Einkaufszentrum CITA, ist fast nichts zu hören. Würde jeder Zeit wieder dahin gehen! Sehr zu empfehlen!