Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
kurz mal Sonne tanken
Ältere aber gepflegte Appartement Anlage Zimmer eher klein, dafür aber sehr schöner grosser Pool, nette Rezeption und super Lage
Filip(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Viel Urlaub für wenig Geld
Toller Urlaub für wenig Geld Ideal für die kleine Familie Das Cita Center ist direkt gegenüber, alle Besorgungen können ideal in unmittelbarer Nähe erledigt werden
Gertrud Ria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhiger Urlaub
Tags über ruhig. Viel holländische Urlauber die längere Zeit dort wohnen. Pool wird einmal die Woche gereinigt. Kein Ungeziefer.

Filip(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Lage
Tolle Bungalow Anlage Super Lage , direkt gegenüber des Cita Leider überall Ameisen im Apartment die wir aber selbst bekämpft haben
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswerte kleine Bungalow Anlage.
Eine sehr gepflegte, ruhige und saubere kleine Anlage, 18 Reihen Bungalows, je 9 auf jeder Seite des Pools, geführt von der Eigner Familie. Familiäre Atmosphäre. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Umgang mit den Gästen. Ausgezeichnete Lage. Busse halten vor der Tür, gegenüber auf der anderen Straßenseite ist das Shopping Center CITA mit vielen Geschäften, Restaurants und Kneipen. Nur wenige Gehminuten zu den Dünen und zum Strand. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und danken besonders Jose für seine…
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis
Diese Bungalowanlage befindet sich gegenüber vom CITA Shoppingcenter, ist aber trotzdem recht ruhig. Zum Yumbo Shoppingcenter ist es nicht weit (ca. 10 Minuten zu Fuß), ebenso zur Dünenlandschaft. In dieser Anlage machen überwiegend holländische Gäste Urlaub. Das recht freundlich eingerichtete Appartment, bestand aus einem Wohn-/ Esszimmer und einem relativ kleinen Schlafzimmer. Die Betten waren recht bequem, nur die Matratze empfand ich als etwas zu hart. Die kleine Küche verfügte über das Nötigste. Im…