Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike & Patrick(31-35)Deutschland
Einfach nur traumhaft
Wir waren zum ersten Mal in der Villa Gabriela aber sicher nicht zum letzten Mal. Ganz im Gegenteil - eigentlich wollen wir nie wieder woanders hin in den Urlaub. Hier passt einfach alles! Wir haben uns in der Fremde nie wohler gefühlt!
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Für einen ruhigen Urlaub sehr empfehlenswert!
Die Romantikvilla Gabrielle hält, was sie verspricht. Eine ausgezeichnete Küche, die wohl kaum zu überbieten ist. Der Service und die Freundlichkeit sprechen in jeder Beziehung für das Haus. Für Ruhesuchende und Wanderer eine sehr gute Empfehlung!
Frank-Rainer(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Es handelt sich um ein Gourmethotel
Obige Angaben zeigen, dass es sich hier um ein Hotel handelt, indem man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Ganz besonders hervorzuheben ist die überragende Küche.

Karl(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Einsame spitzenklasse
Kleine total romatische architektonisch bis ins Kleinste durchdachte Villa. Wir waren im Januar 2007 zum ersten Mal zum Skilaufen da, im Mai und Oktober zum wandern und jetzt im Januar wieder zum Skilaufen. Wir waren schon in vielen 4 und 5 Sterne Hotels und noch nie haben wir uns so wohl gefühlt! Deshalb haben wir auch schon wieder für Oktober gebucht.
Christine(41-45)Deutschland
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Die Villa Gabriela ist ein sehr gemütliches, modernes und sehr freundliches sauberes Haus. Vor allem die gute Küche ist sehr empfehlenswert.
Josef(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Wandern und geniessen
wunderbare Atmosphäre, fantastisches und geniales Abendmenü, umfangreiche Weinkarte, einfach alles wirklich toll.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Toller, erholsamer Urlaub, gerne wieder
Wer Lust auf Erholung pur hat und kulinarische Genüsse schätzt, ist in der Romantivilla Gabriela bestens aufgehoben. Die familiäre Atmosphäre und Herzlichkeit der Gastgeber macht es einem leicht, sich rundum wohlzufühlen! Die Lage des Hotels bietet die Möglichkeit die schönsten Wander- oder Klettertouren der Dolomiten durchzuführen bzw. Ausflüge nach Bozen, Brixen oder Meran zu unternehmen. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Anna(56-60)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Ausgezeichnet geführtes kleines Familienhotel
Klein aber FEIN! perfektes Frühstücksfubbet, frisches Obst, mehrsprachige Betreuung durch die Eigentümer, familienfreundlich, Abendessen 5-Gang Menue Wenn man bereit ist, mit dem Auto zu den Skiliften anzufahren (Fahrzeit max. 30 Minuten) ein perfektes kleines Familienhotel
Martin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Gourmet-Küche in schönem Hotel
Eine sehr schöne ruhige Lage, super Service, super Zimmer, das Beste ist die super Küche. Sehr gute Beratung für Ausflüge in der Nähe. Gutes Weinsortiment.
Hildegard(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Wunderbare Tage verlebt
Wir waren schon in vielen 5-Sterne Hotels und haben noch nir ein so gutes Preis-Leistungsverhältnis gefunden, wie in der Villa Gabrielle. Extrem freundlich, sehr sauber und gepflegt. Bei jedem Detail merkt man, dass sich die Besitzer Gedanken gemacht haben. Und das 5-Gänge Menü ist vorzüglich! wir werden sicher bald wiederkommen!