Birgit(51-55)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmes familiengeführtes Hotel mit freundlichem Service
Familiengeführtes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, ausgezeichnete Küche, sehr sauber, sehr hilfsbereite und um ihre Gäste bemühte“Chefleute“
Alfred(51-55)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Leckeres Essen und freundlicher Service im Hotel Sonnblick.
Klein, fein, familiär - so lautet das Motto vom Hotel Sonnblick. Und dieses Motto wird auch zu 100% gelebt.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen.
Top Hotel mit super Service, leckerem Essen und wertvollenTipp´s von den Eigentümer. Hier kann man sich nur wohl fühlen. Wir sind schon das zweite Mal dort gewesen und alles war wieder vom feinsten.

Axel(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit herzlichem Empfang
Wie immer ein sehr schönes Hotel. Waren nun schon zum 5. Mal hier und es war wieder ein unvergleichliches Erlebnis. Der Empfang am Anreisetag allein war schon mehr als herzlich. Da freut man sich wiederzukommen.
Uwe(61-65)Deutschland
Moderne Unterkunft mit exzellentem Essen und Wellnessangebot
Ein sehr schönes, modernes 4 Sterne Hotel mit schönen Zimmern, vorzüglichem Essen und großzügigem Wellenessbereich
Jürgen K(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Wohlfühlmomente über den ganzen Tag . Einfach nur toll. Gerne wieder!!!!
Wir waren jetzt zum 2. mal im Sonnblick und was soll ich sagen ankommen und wohlfühlen ist angesagt. Zur Tür rein und gleich ein herzliches Willkommen durch Simon dem Junior des Hauses. Da freut man sich wiederzukommen.
Lisa Martinez(51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Eine Erfahrung voller Herzlichkeit und Raffinesse im Herzen Südtirols
Wir haben sechs wundervolle Tage im Alpin Hotel Sonnblick bei der wunderbaren Familie Brunner verbracht. Vom ausgezeichneten Essen mit typischen Gerichten, die uns jeden Abend aufs Neue begeistert haben, bis hin zur makellosen Sauberkeit in allen Bereichen – alles war perfekt. Die Lage des Hotels ist ideal, mit allen wichtigen Einrichtungen in unmittelbarer Nähe, und der Wellnessbereich ist eine wahre Oase der Entspannung. Die Familie Brunner hat uns mit ihrer aufrichtigen Freundlichkeit das Gefühl gegeben, ganz…
Jörg (61-65)Deutschland
Traumhafte Lage und hervorragende Gastronomie im Pustertal
Klasse Hotel mit super Service und 1a Essen. Die Lage mitten im Pustertal ist spitze. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Kommen gerne wieder.
Caroline - Rob(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel am Kronplatz !
Familie B. und ein grossartiges Team versorgen einen wunderschönen Urlaub. Ambiente, Freundlichkeit, Topservice, abwechselung im Menu beim Abendessen: extrem gut! Dazu ist die Lage vom Hotel sehr günstig, und bietet weiterhin alles was man braucht. Die Zimmer sind perfekt. Die Welnessbereiche sind auch sehr sehr schön und bieten alles für gute Erholung. Die Liftanlage Ries zur Skigebiet Kronplatz ist vor die Tür. Bus und Bahn ebenso. Und wenn der Gast keine Ideeen hat etwas zu unternehmen beraten Andreas und…
Marianne(71+)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
In diesem Hotel stimmt alles. Sehr sauberes und gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Ausgezeichnetes Essen in Topqualität. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Da gibt es gar nichts zu meckern - also macht weiter so!!