Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein super, super erholsamer Urlaub
Der Service ist einmalig. Die Küche hat einen Stern verdient. Das gesamte Personal ist hilfsbereit und sehr, sehr freundlich. Auch die Eigentümer sind überaus freundlich und helfen in allen Lebenslagen.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel, nächstes Jahr wieder
Sehr familiäres Hotel mit schönen Zimmern und sehr guter Verpflegung. Leider ist der Weg zum Lift doch etwas weiter als gedacht. Daher hatten wir ein Ski-Depot vor Ort gebucht
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Traumhaftes Ski-und Wellnesshotel
Für den Skiurlaub sehr gut gelegenes Wellnesshotel mit kurzem Fußweg zur Talstation. Eine Top-Adresse am Kronplatz. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort; und sicher nicht zum letzten Mal.

Laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Zimmer und tolles Essen - Traumhafter Aufenthalt
Das Frühstück und Abendessen waren definitiv das Highlight! Das Abendessen ist einfach traumhaft
Albert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Wir sind und bleiben Wiederholungstäter .
Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Juwel am Kronplatz !!
Wunderschönes Familiengeführtes Hotel in Top Lage! Ob wandern oder Ski fahren … alles direkt vor der Haustüre ! Wir kommen seit Jahren immer wieder
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel für die ganze Familie inkl. Hund.
Lässt fast keine Wünsche offen. Kommen immer wieder gerne. Egal ob als Paar, Familie und mit Hund. Es sind alle Willkommen. Erstklassiges Essen. Sehr abwechslungsreich. Großer Wellnessbereich.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tophotel am Kronplatz.
Das Alpin Hotel Sonnblick ist ein Super Hotel. Ideal für einen Skiurlaub am Kronplatz. Von Anfang bis zum Ende erlebten wir Freundlichkeit pur. Große, saubere und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Und der Wellnessbereich, einfach Wahnsinn. Besonders zu loben ist die Küche. Regionale Gerichte, zum Teil in fünf Gängen serviert bildeten den Höhepunkt des Tages. Selbst am ersten Gang, der als Salate vom Buffet im täglichen Menüplan steht, konnte man sich bereits satt essen. Die außergewöhnlich freundlichen Bedingungen…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Ausgezeichnetes Hotel, tolle geräumige und schön eingerichtete Zimmer. Ausgezeichnete Küche, riesiges Salatbuffet, 5 Gang Wahlmenü, Kinderwünsche zum Essen, alles da(Schnitzel, Pommes, Pasta) . Änderungen werden jederzeit gerne angenommen. Tolles Frühstück wo keine Wünsche offen bleiben. Mein Sohn freute sich jeden morgen auf frisch für Ihn zubereitete Pfannkuchen. Toller SPA-Bereich mit Pools, Saunen etc. Adults Only Bereich....fand ich als Familienvater klasse! Nicht zu vergessen die Freundlichkeit des gesamten…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit ansprechendem Ambiente
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollen Zimmern und super Service. Wir waren das dritte Mal hier. Uns gefällt es immer wieder. Der nächste Urlaub kann kommen.