Andre(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliches Hotel mit leckerem und gesundem Essen
Super hotel nicht zu groß mit sehr angenehm Personal. Super Essen und Spa. Alles was man braucht um Super Urlaub zu haben.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiengeführtes Hotel mit erstklassigem Service
Sehr gemütlich eingerichtetes Hotel und Zimmer. Wellnessbereich ist sehr gut mit ausreichend Saunen und Ruhebereich. Wer ausgiebig schwimmen will kann das hier nicht tun. Der Relaxpool ist dafür sehr klein. Wir hatten Frühstück mit Halbpension gebucht. Frühstück ist gut Abend essen mit 5 Gänge Menü einfach nur klasse. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal. Einziger Nachteil ist die direkte Lage zur Straße. Dadurch immer etwas Verkehrsgeräusche, die allerdings bei den Zimmern zum Garten erträglich…
Natasa (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hier zählt noch Qualität
Tolles personal! Haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen. Die familiäre atmosphere hat uns sehr gefalle

Carlo(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Absolute Empfehlung! Gutes Preis Leistungsverhält
Super nette Eigentümer und Personal! Leckeres Essen und ein Suuuuuper Wellness Bereich! Klare weiterzuempfehlen :D
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Hier passt einfach alles. Gastgeber und Personal sind super freundlich und aufmerksam, das Essen ausnahmslos lecker und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zufrieden, jederzeit wieder!!!
Familiär (drei Generationen!) geführtes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt! Es war sehr gut für unsere Reise geeignet. Da wir zwei Havaneser haben, suchten wir ein Hotel, in dem Haustiere erlaubt sind. Es gab keinerlei Probleme mit anderen Gästen oder ihren Hunden. Auch der hoteleigene Hund war sehr gut erzogen und äußerst verträglich. Das Personal, die Zimmer, der Service und das Essen sind perfekt!
Carmen (56-60)Deutschland
Wunderschöne Tage in familiärer Umgebung
Ein sehr schönes und sehr sauberes familienfreundliches geführtes Hotel mit viel Herz. Das ganze Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
Adi(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Küche. Alles sauber und gepflegt mit viel Liebe geführt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Angelica(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub
Einwandfreies geführtes Familienhotel. Sehr schöner Wellnessbereich. Ein Hotel, bei dem Hunde nicht nur akzeptiert sondern auch herzlich Willkommen sind, da auch ein eigener Haushund vorhanden ist.
Christian(61-65)Schweiz
Einfach 👍
Eine super Adresse, sehr familiär, einwandfrei mit 5*****. Wir haben uns sehr wohl gefühlt wie bereits im Vorjahr. Immer da für gute Tipps