Bewertungen (2.660)

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super... ich komme gerne wieder.
Ich war Geschäftlich hier und konnte leider das große Freizeitangebot nicht nutzen. Ich war mehr unterwegs als im Hotel. Der Check in war etwas stressig, da auf einmal so viele Gäste gekommen sind. Ansonsten Super
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Wir freuen uns jedes Jahr auf den Aufenthalt!!!!
Das Hotel ist familiengeführt. Die Eigentümer sind bodenständig, immer ansprechbar und stets präsent. Alle Einrichtungen sind stets in erstklassigem Zustand.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub in Mieming - alle Wünsche erfüllt
Vier Jahre ist unser letzter Aufenthalt in diesem tollen Resort jetzt her. In der damaligen Bewertung hatte ich fast nichts auszusetzen, bis auf 3 kleine Punkte: Ich hätte gerne zum Frühstück Crepes oder Waffeln gehabt, in der Dampfsauna wäre ein schöner Duft toll gewesen und für mich als Bahnenschwimmer fehlte draussen ein Sportschwimmbecken. Jetzt - 4 Jahre später - kommen wir zurück nach Mieming und siehe da, jeder meiner Wünsche wurde erfüllt. Ich bin tief beeindruckt und war wirklich sprachlos. Vielen lieben…

Judith(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hervoragendes Konzept - absolut empfehlenswert
Besser geht es nicht mehr! Ich möchte mich hier nicht wiederholen, da die Bewerter vor mir grundsätzlich schon alles gesagt haben. Das Hotel Schwarz hat ein hervorragendes Konzept - sie haben verstanden, was der Kunde wünscht und braucht, um sich wohlzufühlen, um vom Alltag abschalten zu können.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach mal König sein
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem wunderschönen Hotel genossen. Hier wurden wir wie ein Königspaar behandelt. Alles war perfekt, vom sensationellen Zimmer mit einer eigenen Sauna auf dem Balkon, über das perfekte Abendessen bis hin zum atemberaubenden SPA-Bereich. Jederzeit wieder und nur zu empfehlen.......
Hans(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer einmal im Schwarz war, kommt immer wieder.
Im Hotel Schwarz fühlt man sich willkommen. Die freundliche Bedienung an der Rezeption und im Restaurant sind sprichwörtlich. Besonders schätzen wir auch den persönlichen Kontakt der Gastgeber, die jeweils beim Abendessen für jeden Tisch sich für einen kleinen Schwatz Zeit nehmen. Wir kommen wieder.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Auch nach Umbau top!!!
Wir sind Stammgäste, waren dieses Mal allerdings zum ersten Mal im komplett neuen Haupthaus in einer „Familien-Suite Panorama“ inkl. Kinderzimmer. Die neuen Zimmer sind, wie erwartet, absolut top! Ausreichend Platz, modernes Design und Ausstattung und perfekte Lage mit Kindern, aufgrund der Nähe zum Restaurant. Auch das Restaurant wurde erweitert und fast komplett neu designt und umgestaltet. Auch das ist super geworden! Wir kommen wieder…
Paul(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach glücklich sein
Das Hotel ist an ruhiger Lage. Sehr schöner und heimeliger Empfangsbereich. Das Wellness Angebot ist top. Der Gastronomiebereich ist wunderschön.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Der perfekte Ort für die ganze Familie
Wunderbares Ambiente in traumhafter Umgebung. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Saunadorf ist ein Traum. Der Hotelgarten auch. Wunderschön sind die neuen Zimmer im Stammhaus. Das Essen ist ganz hervorragen. Wir kommen gerne wieder.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
im Schwarz fühlt man sich wie im Paradies
Die vielen Möglichkeiten, die das Hotel bietet ist grandios. (Wellness, Ruhe, Sport, Aktivität). Wunderschönes Ambiente, für alle Altersklassen.