Doris (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
5 Sterne Wohlfühlhotel

Gut

Das familiengeführte 5 Sterne Resort wird sowohl Familien aber auch ruhesuchenden Gäste in hohem Maße gerecht. Die Freundlichkeit und Serviceorientierung aller Mitarbeiter lässt sich ebenso hervorheben wie das exzellente gastronomische Ambiente.

• Hervorzuheben die Möglichkeit Kissen und Polster nach individuellen Bedarf auszuwählen.

• Die Gastronomie ist exzellent und die Atmosphäre würden wir beschreiben „ für jeden etwas dabei“

• Das Personal ist immer freundlich und stets sehr hilfsbereit

• Aktivitäten

Grossartiger Wellness und Spabereich mit separatem Angebot für Familien/Kindern. Poolanlagen und der Schwimmteich draußen sind super toll angelegt. Entertainment ist immer super und sehr Abwechslungsreich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Doris

Liebe Doris, lieber Helmut, herzlichen Dank, dass für Ihr wundervolles Feedback. Schön, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihrer Begeisterung Raum zu geben. Wir sind froh, dass Sie im Alpenresort immer wieder Ihr persönliches Urlaubsglück finden und möchten uns für Ihre Treue bedanken. Vor allem unsere Vielfalt, die Möglichkeiten für Familien und ruheliebende Gäste, unsere Infrastruktur, die Kulinarik und die Herzlichkeit Ihrer Gastgeber begeistert Sie sehr. Auch unser Kissenmenü für individuellen erholsamen Schlaf und die Wasser- und Relaxwelten heben Sie in Ihrem Resümee positiv hervor. Danke für Ihr Lob, welches ich gerne an Ihre Gastgeber weiterleite. So eine schöne Motivation! Liebe Doris, lieber Helmut, kommen Sie bald wieder zu uns. Im Schwarz gibt es immer wieder etwas Neues zu entdecken - dafür sorgen wir mit Begeisterung. Indessen wünsche ich Ihnen noch einen glücklichen Sommer und viel Erfolg in Ihrem Tun. Mit strahlenden Grüßen vom Mieminger Sonnenplateau Ihre Isabel