Wiltrud (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hause

Wir sind immer wieder begeistert von diesem Hotel. Auch nach Umbau/Neubau des Stammhauses ist es immer wieder schön hierher zu kommen

• sehr schöne neue Zimmer im Stammhaus Du,WC getrennt, Balkon , Klimaanlage haben gut geschlafen Wünsche bzgl Decken und Kissen wurden sofort erledigt

• Essen opimal keine Wiederholung offene Küche morgens gabs selbsgepresste Säfte Frühstück kalt-warmes Büffet Atmosphäre ruhig und gut

• wurden sofort erledigt

• Ca 4 Std von PLüderhausen nach Mieming .Schöne Aausflugsziele z.B. Innsbruck Igels Ötztal

• Wellness
    • Sport

neuer Pool sehr schöne Fitness Anlage /Raum sehr gut ausgestattet, verschiedene Saunen morgens Wassergymnastik

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wiltrud
    Alter:71+

Lieber Heinz, vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich - als geschätzter Stammgast - einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Ganz besonders toll ist es, dass Sie immer wieder zu uns zurück kehren, um sich eine Auszeit zu gönnen. An dieser Stelle möchte ich mich für Ihr Vertrauen bedanken. In Ihrem Fazit schreiben Sie, dass Sie immer wieder von unserem Resort begeistert sind. Zudem gefallen Ihnen unsere Innovationen sowie unsere Kulinarik, die Wasser- und Relaxwelten, der herzliche Service und unser Zimmerangebot. Ihr Lob und Ihr Zuspruch bestätigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen. Sehr gerne teile ich Ihr Feedback mit Ihren Gastgebern. Lieber Heinz, besuchen Sie uns bald wieder - das wäre schön! Auch beim nächsten Mal möchten wir Ihnen eine erholsame und genussreiche Urlaubsatmosphäre zaubern. Bis dahin alles Gute und viele Sonnenstunden. Mit besten Grüßen aus Tirol Ihre Isabel