Für mich handelt es sich um das beste Wellnesshotel, welches ich bis anhin besucht habe. Darunter waren einige in Österreich, Südtirol, Schweiz und Deutschland. Und seit einigen Jahren kehre ich nun immer wieder ins Schwarz zurück. Es ist einfach ein sich rundum Wohlfühlen.
Die Zimmer sind schön ausgestattet, haben alles was man benötigt und die Betten sind sehr bequem und gross.
Das Essen ist durchs Band einfach nur fantastisch. Die Auswahl ist grossartig. Es beginnt beim Frühstück, geht weiter beim Mittagessen und endet beim Abendessen. Der neue Speisesaal verbindet urchig und modern perfekt.
Das Personal ist immer hilfsbereit und kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Das Hotel liegt super schön auf einem Plateau, welches zum Wandern oder Spaziergang oder Velo fahren einlädt, wenn man mal nicht die Hotelanlage geniessen möchte.
- Wellness
- Sport
Das Fitnesscenter ist top. Bei den Kursen findet man sicher auch etwas das einem anspricht und der Wellness-Bereich ist einfach nur traumhaft. Und lädt ein, die Seele baumeln zu lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auf HolidayCheck so ein schönes, wertschätzendes und zugleich motivierendes Resümee zu schreiben. Wir sind unsagbar froh, dass der Schwarz in Ihren Augen ideal dazu geeignet ist, um sich rundum wohl zu fühlen und die Seele baumeln zu lassen. Gleich hier möchte ich mich dafür bedanken, dass Sie uns immer wieder Ihre Treue schenken, liebe Daniela. In Sachen Wellness- und Gesundheit, aber auch durch unseren Service und die abwechslungsreiche Kulinarik und durch unsere Zimmerauswahl - für Sie haben wir die Nase vorn. Danke für Ihr Lob und für die schönen Worte, die Sie uns geschenkt haben. Mit Freude leite ich Ihr Resümee an Ihre Gastgeber weiter. Wenn wir so tolle Rückmeldungen, wie die Ihre bekommen, dann fühlen wir uns regelrecht beflügelt in Ihrem Tun. Dankeschön! Liebe Daniela, wir hoffen, Sie schon bald wieder im Alpenresort Schwarz willkommen zu heißen, um Sie ein weiteres Mal verwöhnen zu dürfen. Wir zeigen uns immer gerne von einer neuen Seite, bleiben unseren Wurzeln aber dennoch treu. Bis zu unserem Wiedersehen wünsche ich Ihnen alles Gute und eine zauberhafte Zeit. Mit sommerlichen Grüßen aus Mieming Ihre Isabel