Vier Jahre ist unser letzter Aufenthalt in diesem tollen Resort jetzt her. In der damaligen Bewertung hatte ich fast nichts auszusetzen, bis auf 3 kleine Punkte: Ich hätte gerne zum Frühstück Crepes oder Waffeln gehabt, in der Dampfsauna wäre ein schöner Duft toll gewesen und für mich als Bahnenschwimmer fehlte draussen ein Sportschwimmbecken. Jetzt - 4 Jahre später - kommen wir zurück nach Mieming und siehe da, jeder meiner Wünsche wurde erfüllt. Ich bin tief beeindruckt und war wirklich sprachlos. Vielen lieben Dank an Familie Pirktl und an all die fantastischen Mitarbeiter - hier ist der Hotelgast nicht nur König, er ist Kaiser!!!
Uns wurde ein Zimmerupgrade angeboten (tausend Dank dafür) und die Landgarten-Suite war einfach nur fantastisch. Eigene Dampfdusche, Fernseher im Badezimmer und tausend andere Annehmlichkeiten. Wir haben uns selten so wohl gefühlt.
Alles perfekt, danke für die Crepes zum Frühstück, super lecker. Allerdings finde ich es schade, dass das Bestellen von der Á-la-Carte-Karte jetzt so kompliziert ist. Nicht jeder findet bei drei Hauptgerichten zum Abendessen das richtige für sich. Das war früher viel einfacher und unkomplizierter. Vielleicht könnte man das wieder ändern ...
Der Service ist einfach toll!!! Und ich finde es super, dass das Hotel ein Ausbildungsbetrieb ist.
Wunderschön! Wir lieben es, nach dem Frühstück eine Stöttl-Runde zu laufen oder wie in diesem Jahr dank des vielen Schnees, einfach eine Schlittentour zu machen. Hier wurde von der Stöttl-Alm bis zum Hotel ein extra Schlittenweg gespurt.
- Wellness
- Sport
Wir sind gewandert (geführt), gerodelt (alleine), haben an einigen Sportkursen teilgenommen, sind viel geschwommen (wahnsinns 25-m-Pool draussen) und in die Sauna gegangen. Begeistert waren wir von der Biathlon-Challenge. Super Gaudi mit einem hohen Spaßfaktor. Ihr lasst Euch immer wieder etwas neues einfallen, einfach super!! Aber vor allem loben möchte ich das Abendprogramm. Hier ist abends immer was los und wer tanzen möchte, kann dies tun. Dieses mal sogar mit DJ. Bitte so weitermachen, das war ganz großes Kino!! Aber auch hier hätte ich wieder einen Wunsch. Ich liebe Aqua-Gymnastik. Die wird aber leider zu wenig angeboten. Perfekt wäre in der Früh vor dem Frühstück. Oder Sie mailen mir einfach immer, wenn die Elsass-Gruppe im Haus ist, dann komme ich da auch ...
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen herzlichen Dank für Ihre wirklich wunderbare Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns ungemein, Sie dermaßen zufrieden zu wissen und ich bedanke mich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um auf jeden Punk auf eine sehr anerkennende und wertschätzende Art einzugehen. Als Stammgast kennen Sie das Alpenresort Schwarz bereits sehr gut und Sie begrüßen unsere Entwicklungen und baulichen Erweiterungen in hohem Maße. Über Ihre Treue und über Ihr Lob, das sich wie ein roter Faden quer durch unsere Vielfalt zieht, freuen wir uns sehr. Im Rahmen Ihres Urlaubs haben Sie auch dieses Mal sehr viel Sport gemacht und viele aktive Stunden am Mieminger Plateau genossen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unsere Rodelbahn ab der Stöttlalm positiv erwähnt haben, ebenso haben Sie bei unserem neuen Winter-Highlight, die Schwarz Biathlon-Challenge, teilgenommen. Schön, dass Sie so viel Spaß hatten - dann freuen wir uns mit Ihnen! Ebenso haben Sie unser Unterhaltungsprogramm, die Umsetzung bzw. die Erfüllung Ihrer Wünsche seit dem letzten Urlaub und das Upgrade positiv hervorgehoben. Das ganze Schwarz-Team bedankt sich bei Ihnen für Ihre Wertschätzung und für Ihre schönen Worte. Welch tolle Motivation für unser Tun! Liebe Melanie, wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Auch beim nächsten Mal werden wir alle Hebel unserer "Verwöhnkunst" ziehen, um Sie rundum zu begeistern. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen guten Stern für Ihre Gesundheit und alles erdenklich Liebe. Mit strahlenden Grüßen aus Tirol Ihre Isabel