Immer wieder gerne, der tollste Ort um sich zu erholen. Ein Spitzenhotel mit familiärem Flair. Hier mangelt es an nichts!
Großzügig, hell, tolles Ambiente.... Wohlfülambiente pur
Lecker, außergewöhnlich, klassisch und such modern, für jeden etwas dabei - vom Schlemmer bis zum bewussten Gast
Kein Wunsch ist zu viel, alle sind so herzlich und zuvorkommend. Hier mangelt es an nichts!
Idyllisch und wundervoll gepflegt am Ortsrand von Mieming
- Wellness
- Sport
Zahlreiche, gut organisierte Aktivitäten! Für Groß und Klein, für Sportlich, Spielerisch... und ein tolles Abendprogramm
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre "Schwarz-Begeisterung" auf HolidayCheck zu teilen. Schön, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und Sie sich eine Auszeit am Mieminger Sonnenplateau gegönnt haben. Wir sind sehr dankbar, dass Sie als geschätzter Stammgast immer wieder gerne bei uns urlauben, daher ist es mir wichtig, mich für Ihre Treue zu bedanken. Besonders heben Sie unsere Vielfalt für alle Generationen hervor, ebenso das Wohlfühlambiente und das Zuvorkommen Ihrer Gastgeber. Sie erfreuen sich an unserem bunten Abendprogramm und an der Kulinarik im Haus. Vielen Dank für Ihr schönes Lob auf allen Ebenen. Durch Ihre Worte fühlen wir uns gestärkt und motiviert zugleich. Dankeschön! Liebe Eva, es wäre einfach wunderbar, Sie und Ihre Lieben schon bald wieder im Schwarz willkommen zu heißen und auf ein Neues verwöhnen zu dürfen! Bis dahin wünsche ich Ihnen viele sonnige Momente und alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel