Gerald (51-55)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir freuen uns jedes Jahr auf den Aufenthalt!!!!

Gut

Das Hotel ist familiengeführt. Die Eigentümer sind bodenständig, immer ansprechbar und stets präsent. Alle Einrichtungen sind stets in erstklassigem Zustand.

• Wir waren im Neubau. Sehr ansprechend, hoher Wohlfühlfaktor.

• Gut
  • Das Essen ist sehr schmackhaft. Besonders mögen wir die nicht zu großen Portionen. D.h. das Hotel geht verantwortungsvoll mit den Lebensmitteln um. Keiner verhungert, es kann beliebig nachbestellt werden. Die Atmosphäre in der neuen Genusswelt ist wunderbar.

• Sehr freundlicher Service, auch bei hoher Auslastung des Hotels stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wunderbare Ausflugsziele in der Nähe, wie z.B. Aussichtspunkte, Bergalmen, Badeseen und natürlich Innsbruck.

• Wellness
    • Sport

Guide Hansi und seine Kolleginnen und Kollegen sind schon alleine wert das Alpenresort zu besuchen. Alle sind mit persönlichem Engagement, Idealismus und Freude für die Gäste da. Wellness, Poolanlagen und die 14-tägige Mitarbeitershow sind einzigartig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerald

Lieber Gerald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so ein schönes und wertschätzendes Feedback auf HolidayCheck zu schenken. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie Ihre Urlaube bereits seit so vielen Jahren bei uns im Alpenresort Schwarz verbringen. So möchte ich mich aufrichtig für Ihre Treue bedanken, die uns zeigt, dass wir unsere Arbeit gut machen, uns aber im selben Atemzug dazu motiviert, täglich unser Bestes zu geben. Besonders das familiäre Ambiente, welches geprägt ist, vom jahrzehntelangen Engagement der Gastgeberfamilie Pirktl, die hohe Qualität in unseren verschiedenen Bereichen und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind Faktoren, die für Sie zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen. Auch unsere Bergführer und Animateure begeistern Sie immer wieder auf ein Neues. Zudem begrüßen Sie unser Ressourcen-Management in der Kulinarik. Wir sind sehr dankbar dafür und fühlen uns darin bestärkt, einen nachhaltigen Umgang mit unseren Lebensmitteln zu pflegen. Wie Sie bereits erwähnt haben, bekommt jeder Gast bei Bedarf selbstverständlich einen Nachschlag oder auch zwei... Lieber Gerald, sehr gerne leite ich Ihre schöne Rückmeldung an Ihre Gastgeber weiter. Danke für Ihre Ehrlichkeit. Es wäre einfach wunderbar, Sie schon bald wieder in unserem Hause willkommen zu heißen und auf ein Neues verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen guten Stern für Ihre Gesundheit und viele glückliche Momente. Mit besten Schwarz-Grüßen Ihre Isabel