Marco (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der erholsamste Urlaub für die ganze Familie

Gut

Sehr schönes Hotel an herrlicher Lage mit eigener Alm und umfassendem Angebot für Golfer und Wellnessliebhaber. Sehr gutes und frisches Essen mit Produkten aus der Region. Kinder- & Jugendprogramm mit viel genutzter Wasserrutsche.

• Schöne und großzügige Zimmer

• Gehobene Gastronomie. Es werden auch individuelle Wünsche berücksichtigt.

• Sehr zuvorkommend

• 2 1/2 Stunden ab Zürcher Oberland. Innsbruck und viele schöne Wander- & Bike-Möglickeiten in der Umgebung

• Wellness
    • Sport

Infinitypool mit 25 m super für Schwimmer. Wellnessanlage sehr schön mit Naturpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so ein wertschätzendes Feedback über Ihren Aufenthalt im Alpenresort Schwarz zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und Sie im Rahmen Ihrer Urlaubstage aus unserer Vielfalt geschöpft haben. Hier möchte ich mich gleich für Ihr Vertrauen bedanken. Unsere Lage - als idealer Ausgangspunkt für verschiedenste Aktivitäten - entspricht ebenso Ihren Erwartungen wie unsere Infrastruktur, der Service im Schwarz, die Kulinarik sowie unser Wellness- und Golfangebot. Zudem heben Sie unsere Kinder- und Jugendprogramme positiv hervor. Danke für Ihre Anerkennung und für Ihr Lob. Sehr gerne teile ich Ihre Zufriedenheit mit Ihren Gastgebern. Wir fühlen uns durch Ihre Worte gestärkt und motiviert zugleich. Lieber Marco, schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen mit Freude entgegen. Wir werden niemals müde, unsere Gäste durch unsere Innovationen und durch unsere Philosophie begeistern zu wollen. Indessen alles Gute und eine glückliche Zeit. Mit sonnigsten Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel