Hans (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wer einmal im Schwarz war, kommt immer wieder.

Im Hotel Schwarz fühlt man sich willkommen. Die freundliche Bedienung an der Rezeption und im Restaurant sind sprichwörtlich. Besonders schätzen wir auch den persönlichen Kontakt der Gastgeber, die jeweils beim Abendessen für jeden Tisch sich für einen kleinen Schwatz Zeit nehmen. Wir kommen wieder.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Hans
Alter:71+

Lieber Hans, vielen Dank, dass Sie sich einen Moment dafür Zeit genommen haben, um Ihre beständige Zufriedenheit hinsichtlich Ihrer Verbundenheit zum Alpenresort Schwarz zu beschreiben. Gleich zu Beginn möchte ich mich für Ihre Wertschätzung und für Ihre jahrelange Treue bedanken. Ganz besonders freut es uns, dass Sie vor allem die Herzlichkeit im Haus - die Sie sowohl durch Ihre Gastgeber sowie durch die Gastgeberfamilie Pirktl - immer wieder bei uns erfahren. Auch sie Kulinarik und das entschleunigende Ambiente im Haus entspricht Ihren Erwartungen. Sehr gerne leite ich Ihr schönes Feedback an Ihre Gastgeber weiter, lieber Hans! Schon jetzt freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen im Schwarz. Auch beim nächsten Mal möchten wir unser Bestes geben, um Sie über alle Maßen zu begeistern. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute! Mit Dank und zauberhaften Grüßen aus Tirol Ihre Isabel