Das Alpenresort Schwarz ist ein Urlaubsziel, das man immer wieder mit Begeisterung besucht. Die wunderschöne Hotelanlage, das Personal, und das Essen laden immer wieder zu einem Besuch ein.
Wir hatten eine grosszügige Suite mit Balkon zum Garten.
Dank an Frau Ursula die uns die ganze Woche hervorragend betreut hat. Das ist was man erwartet, unaufgeregte Bedienung, Liebenswürdigkeit und Herzlichkeit.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage ist so grosszügig dass man seinesgleichen suchen muss und die verschiedenen Saunen und Ruheräume laden zum relaxen ein. TOP!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, besten Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre Zufriedenheit im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz zum Ausdruck zu bringen. Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne zu uns zurückkehren, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen. Ihr Lob erreicht uns in sehr vielen Bereichen unserer Vielfalt. Dafür möchten wir Ihnen danken. Ihre schönen Worte zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen. Ihre Wertschätzung leite ich gerne weiter, besonders auch an Ursula. Liebe Marianne, Ihre Zustimmung motiviert uns, täglich unser Bestes zu geben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Schwarz willkommen zu heißen und ein weiteres Mal im Rahmen unserer Philosophie verwöhnen zu dürfen. Indessen wünsche ich Ihnen alles, alles Gute und eine glücksbringende Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel