Bewertungen (1.250)

Nadja (26-30)Schweiz
Super Familienhotel
Sehr freundliches Personal, super Kinderbetreuung.... es gibt sehr viel für Kinder und für jedes Alter... man fühlt sich sehr gut aufgehoben und man wird wirklich verwöhnt. Sind Stammgäste und jedes Jahr im Alpenpark.
Barbara(31-35)Schweiz
Enttäuschung pur
Allgemein, war es das erste Hotel in Österreich, dass ich enttäuscht verliess. Beispiel: Ich teilte mein Zimmer mit meinem drei jährigem Sohn. Ich zahlte für ihn tatsächlich den gleichen Preis wie für mich.
Olga(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr Kinder freundliches Hotel super Angebot
Es hat uns wieder einmal mehr sehr gut gefallen, Getrennte Bäder + Sauna für Erwachsene und Familien. Im Speisesaal sind allerdings alle zusammen, was uns persönlich nicht so gut gefallen hat. Im September hatte es aber nicht so viele Familien. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Schöne Angebote im Wellness.
Darko(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weiter so! War sehr gut!
Alles in allem: sensationell!! Wir waren 2x und werden wieder kommen! Preis Leistungsverhältnis ist auch sehr gut! Abendessen sehr qualitativ, Frühstück auch top! Weinauswahl ist gut.
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Familienhotel
Ganz tolles Kinderhotel, sehr empfehlenswert! Wir - d.h. Eltern, Grosseltern und zwei Kinder (2,5 und 5 Jahre) waren bereits das 4. Mal da und wir kommen sicher wieder!
Nicole, Florian(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für den Sommerurlaub.
Mit 2 Teenagern, hatten wir2 DZ de Luxe, mit Verbindungstüre. Ideal. Super Zimmer. Immer sauber. In dieser Zeit gibt es Gäste jeden Alters. Von Familien mit Kleinkindern, evtl. mit Oma und Opa bis Oma und Opa alleine. Im Bad gibt es den netten Hinweis wegen dem Handtücheraustausch, schade wird dies von der Zimmerreinigung nicht beherzigt, es werden viel zu viele Hand-Badetücher gewechselt.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel in ruhiger Lage mit ausgezeichnetem Essen
Hotel in ruhiger Lage, mit grosszügigen Zimmern und ausgezeichnetem gesunden und variantenreichen Essen sowohl beim Morgen-, als auch beim Mittag- und Abendessen.
Max(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel mit viel Potential
Insgesamt ein sehr sauberes Hotel, freundliches Personal und für Familien und Kinder wird wirklich recht viel geboten. Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt auch durchaus zufrieden. Kleine Abstriche würden wir in der Gastronomie machen. Auch hier war das Essen durchweg gut und manchmal auch sehr gut, aber im direkten Vergleich zu einigen anderen Hotels dieser Klasse fanden wir, dass es nicht so besonders herausragend war. Wir wollten z.B. ganz unbefangen um 10:15 Uhr einen Kaffee trinken gehen und haben uns an…
Nelly(41-45)Schweiz
Super Hotel für den Familien Urlaub
Ein Familienhotel in welches man immer wieder gerne zurückkehrt! Seefeld ist ein idealer Standort für verschiedene Ausflugsziele und bietet verschiedene Wandermöglichkeiten.
Judith(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein perfekter Familienurlaub
In diesem Hotel bleiben wirklich keine Wunsche offen. Das Family Spa ist genial und das Essen perfekt. Wir empfehlen dieses Hotel allen, die einen erholsamen aber auch erlebnisreichen Urlaub mit der Familie verbringen wollen. Top Preis-Leistungsverhältnis auf der ganzen Linie.