Allgemein, war es das erste Hotel in Österreich, dass ich enttäuscht verliess. Beispiel: Ich teilte mein Zimmer mit meinem drei jährigem Sohn. Ich zahlte für ihn tatsächlich den gleichen Preis wie für mich.
Zimmer ziemlich in Ordnung, aber auch eher heruntergekommen.
Menü für Erwachsene ok! Für Kinder: Buffet sehr eintönig.
Die Motivation des Personals ist fraglich. Gerne schieben sie die Verantwortung auf andere ab: Vor allem zwischen Spa und Reception. Die einen wussten nicht was die anderen tun. Auch hatten sie kein Interesse an Rückmeldungen Zimmer wurden zum Teil erst um 15Uhr gemacht. Unser Kellner war sehr nett- fairerweise!
Dies war in Ordnung. In ca.10min im Zentrum.
- Wellness
- Sport
Für Kinder absolut ok! Die ganze Anlage wirkt aber ziemlich in die Jahre gekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Barbara! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Sehr gerne möchten wir wie folgt dazu Stellung nehmen. Unser Haus wird in jeder Zwischensaison und auch während der Saison immer wieder auf den neuesten Stand gebracht, da wir ständig von unabhängigen Kommissionen (Sternekommission) überprüft werden. Das von Ihnen bewohnte de Luxe Zimmer ist im hellen Tiroler Landhausstil eingerichtet und hat ca. 35 m². Ja Sie haben recht, im Doppelzimmer werden immer 2 Vollzahler berechnet. Dies wurde Ihnen aber bei der Buchung - siehe Reservierungsbestätigung - bereits mitgeteilt. Es gibt immer wieder spezielle Angebote (Single mit Kind), wo die 2. Person im Zimmer laut Kinderermäßigung berechnet wird. Wir danken für Ihr Verständnis, dass dies in der Hochsaison/Ferienzeit leider nicht möglich ist. Unsere Küche ist unser Aushängeschild und wird von all unseren Gästen sehr geschätzt und gelobt. Bei Anreise erklärt unser Oberkellner-Team den Gästen, dass auch die Kinder immer Auszüge aus unserer umfangreichen Abendkarte bestellen können und wir sehr gerne auf besondere Wünsche eingehen. Unsere Mitarbeiter wären für eine Info sehr dankbar gewesen. Auch wäre es - durch eine kurze Info an der Rezeption - möglich gewesen Ihr Zimmer früher zu reinigen. Unser Haus war über Ihren Urlaub komplett ausgebucht und wir danken auch für Ihr Verständnis dafür, dass nicht alle Zimmer zur gleichen Zeit geputzt werden können. Für die Unfreundlichkeit einiger Mitarbeiter können wir uns jetzt nun leider nur mehr entschuldigen. Es entspricht nicht unserer Norm - wie viele andere Bewertung zeigen. Sie können versichert sein, dass wir diesen Hinweis sehr ernst nehmen, denn wir verstehen uns als Gastgeber aus vollstem Herzen und es ist unser höchstes Anliegen unseren Gästen die Zeit bei uns zu einem schönen und angenehmen Erlebnis zu machen. Ein derart schlechte Bewertung spiegelt keinesfalls die Zufriedenheit unserer zahlreichen und langjährigen Stammgäste wider. Wir bedauern sehr, Sie nicht zu diesem Kreis zählen zu können, verbleiben aber mit den besten Wünschen. Familie Kaltschmid & Mitarbeiter