Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Judith (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein perfekter Familienurlaub

In diesem Hotel bleiben wirklich keine Wunsche offen. Das Family Spa ist genial und das Essen perfekt. Wir empfehlen dieses Hotel allen, die einen erholsamen aber auch erlebnisreichen Urlaub mit der Familie verbringen wollen. Top Preis-Leistungsverhältnis auf der ganzen Linie.

• Grosse Zimmer, sehr sauber, top Zimmerservice!

• Das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl. Ein Koch bereitet diverse Eierspeisen frisch zu - ein Highlight jeden Morgen! Das Viergangmenü am Abend ist perfekt. Hier wird noch echte Kochkunst gelebt. Wir sind begeistert, auch von der Qualität der ausgewählten Produkte. Ich bekam noch nie wildwachsende Heidelbeeren in einem Restaurant serviert! Gratulation an die gesamte Küchenbrigade!

• Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Es werden mehrere Sprachen gesprochen. Super!

• Zentral und trotzdem ruhig gelegen.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Aussenanlage, grosser Pool, genügend Liegestühle vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Judith

Lieber Frau Judith! Vielen herzlichen Dank für Ihr super tolles Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit Ihre Reiseerlebnisse mit anderen zu teilen. Für uns ist das Lob stets eine Motivation dieses Niveau zu halten und mit vollem Einsatz und Elan für unsere Gäste da zu sein. Das besondere Lob an unsere Küche leiten wir sehr gerne weiter! Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter