Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Blickkontakt mit den Bergen
Wir hattten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt im Hotel . Wir werden bestimmt wieder kommen , schon deshalb um ein Pläuschen mit der Chefin zu halten. Das Frühstück auf der Terasse mit Bergblick, sowie das Dinner haben wir jeden Tag genossen.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr gut familiär geführtes Hotel.Die Chefin hat für jeden ein offenes Ohr.Reklamationen werden sofort erledigt.Die Zimmer sind ausreichend groß und mit Safe(kostenlos)und Flat-TV ausgestattet.Die Zimmer werden jeden Tag gut gereinigt.Leider wurde die Bettwäsche erst nach 5 Tage und nach Aufforderung gewechselt.Wir hatten Halbpension gebucht (sehr zu empfehlen!),es gab ein reichhaltiges Frühstücksbüffee und Abends ein sehr gutes 3-Gänge Menüe.Zum Abschluss des Tages ist ein Besuch der hoteleigenen Bierstübl zu…
Andreas & Margit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rund rum ein Super Hotel
Daher wir schon 3 mal das Hotel besucht hatten, würden wir es jeder zeit anderen weiter empfehlen. Dieses Hotel ist was für Jung und alt! Wir werden nächstes Jahr wieder hin fahren

Karsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gut erreichbar, zentral trotzdem ruhig
Durch seine wunderschöne, zentrale und doch ruhige Lage optimaler Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art( Wandern, Bus/Bahnausflüge, Spaziergäne)
Ute (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sauber und komfortabel, leider unfreundlich!
Sauberes, sehr gut eingerichtetes Hotel. Bedienung beim Frühstück und vor allem die Damen an der Rezeption empfand ich als sehr unfreundlich.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Haben mehr erwartet...
4 Sterne-Hotel mit Blick zum Watzmann
Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alpenhotel Kronprinz: Immer wieder gerne.
Gutes Hotel, schöne Hanglage etwas außerhalb vom Ortskern BG, der fußläufig in wenigen Gehminuten zu erreichen ist. Unser Zimmer im 3. Stock (mit großem Balkon zum Watzmann), machte den Eindruck einer erst kürzlich abgeschlossenen Renovierung: Frische Wände, rote neu wirkende Leder-Sitzgruppe, dazu die passende Lederbank vor den Doppelbetten, die übrigens tadellos waren. Einrichtung: Sehr hübsch und harmonisch mit farblich passendem Teppichboden, Fenster-Dekorationen und Bildern, Jugendstil-Lampen und…
Snjezana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Ich finde die Größe des Hotels sehr angenehm. Ganz toll fand ich das tolle Frühstücksbuffet und abends die Stoffserivetten.
Doris(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Weiterempfehlen
Wir ( 74 u.78 Jahre) haben sehr erholsame 11 Tage in diesem sehr schön gelegenen,ruhigen Hotel verbracht ,die Hotelleitung war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Hilfe beim Gepäcktransport sollte angeboten werden.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Schönes helles Zimmer mit sehr viel Stauraum (Schränken). Das Badezimmer war geräumig, die Dusche recht gross und die Ausstattung (großer Wandspiegel, Fön, Kosmetikspiegel m. Vergrößerung) einfach perfekt.