Bewertungen (1.476)

Christoph(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders die modern eingerichteten Zimmer im Neubau, sowie der große warme Indoorpool. Weiteres lässt das Buffet zum Frühstück und Abendessen keine Wünsche offen. Einziges Verbesserungspotetial ist der Skikeller welcher sich im alten Haus befindet und man somit eine Runde um das Hause gehen muss um zur Gondel zu gelangen...
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klasse Hotel mit bequemen Betten und tollem Essen!
Sehr schönes Hotel mit wirklich, wirklich toller Küche, Wellnessmöglichkeiten, kleinem aber gutem Fitness. Für ein Wellnesswochenende bestens geeignet!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommer im Kaiserfels
Modernes und sauberes Hotel mit einen sehr guten Preis Leistungs Verhältniß. Sehr zentrale Lage und freundlichen Personal.
26.05. - 24.07.262 ERW
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Tage im Kaiserfels
Modernes Hotel etwas außerhalb von St. Johann. Tolles Schwimmbad, schöner Wellnessbereich und Sonnenterrasse, die auch vom Schwimmbad erreichbar ist. Für uns als Familie mit 8 Monate altem Baby ein super Hotel, das sowohl als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung als auch zum Entspannen geeignet ist.
Robert (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hier stimmt alles!
Tolle Küche, indoorpool, mit draußen liegen, 4 Saunas, und Kinderbetreuung fast den ganzen Tag. Pool von 7.00 Uhr morgens bis 21.00 Uhr offen.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Hotel in super Lage mit super Essen
Hotel mit super Lage für Wintersport. Schöner Wellnessbereich. Hervorragendes Frühstücksbuffet sowie abendbuffet.
Steemüller(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Viele Angebote, Super Lage und traumhaftes Essen!
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel, mit excellenter Küche und vielen Wenllnessangeboten, Super Lage am Skilift und sehr freundliches Personal.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel übertraf die Erwartungen. Der Empfang war schon so herzlich. Alle an der Rezeption waren überaus freundlich. Danke an Herrn Ayari für dieses Team. Zimmer sehr sehr sauber und Essen hervorragend. Wir waren bereits in vielen 5 Sterne Häuser aber das Lti Kaiserfels kann da locker mithalten. Fußballtrainer der Kinder 1a
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel
Wir haben im Altbau gewohnt könnte ein paar Neuerungen gebrauchen. z.b. Wasserkocher wäre super und eine Ablage im Bad für Kosmetikartikel müssen alle auf Waschbecken abgestellt werden
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes modernes Hotel als guter Ausgangspunkt
Das Hotel ist sehr neu und modern ausgestattet. Die Lage ist etwas außerhalb von St Johann. Optimal als Ausgangspunkt um die Region um den Wilden Kaiser zu erkunden.