Bewertungen (1.476)

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder gerne!
Super Ski Hotel. Direkt an der Ski Schule u Piste/Gondel. Auch der Verleih u Lehrer waren toll und komplikationslos zu buchen. Super hochwertiges Essen u sehr gute Qualität. Schöne helle Zimmer u schöner Sauna Bereich
Tamara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tip Top
Das Personal war sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm gewesen, auch die Möglichkeit bei Schönwetter draußen zu liegen war herrlich. Das Buffet war einwandfrei lecker.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr engagiertes Hotelteam in einem super Hotel.
Das Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Die Standard Zimmer im Stammhaus könnten allerdings etwas besser möbliert sein, sehr schlicht und einfach aber trotzdem sauber und angenehm
24.05. - 22.07.262 ERW
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel und Personal
Wir waren äusserst zufrieden, besser geht es nicht. Vor allem das nette Personal und die hervorragende Küche. Wir kommen bestimmt wieder
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Freundliches Personal im super Hotel
Super schöne Lage mit Blick auf das Kitzbüheler Horn, das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Das Essen ist sehr lecker.
Nadja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel für den Winter direkt an der Piste
Sehr freundliches Personal ! Super Essen, schöne Einrichtung! Für den Winter perfekt direkt an der Piste ! Familienfreundlich
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
zum Skifahren perfekt.
Schönes Sport Hotel direkt an der Piste. Wellnessbereich super, vor allem das Wasser im Pool schön warm, auch für Kinder geeignet. Sauna top. Essen buffetform, aber alles was das Herz begehrt.
Sükrü Pehlivan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumhaft wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlich Gastgebern angefangen vom Direktor, der erst im Juni zu diesem Hotel gewechselt hat und einen super Job macht, bis zum Zimmerpersonal einfach sehr nett, Sie haben keine wünsche offen gelassen. Top Lage direkt an Piste, wir waren mit Familie und Freunde da, es war traumhaft, daher habe ich für Dezember wieder reserviert *****
Miri(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dieses Hotel empfehle ich weiter!
Super nettes und hilfsbereites Personal, geräumige Zimmer und ein schönes Bad. Das Buffet morgens und abends war sehr vielfältig und lecker.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Prima Hotel mit Kindern bei allen Wetterlagen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auch dank des tollen Hotels! Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Für jeden war immer etwas dabei. Auch für die Kinder ;-). Sehr nette Kinderbetreuung! Das Zimmer wurde täglich prima gesäubert. Vielen Dank an die stets freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen!