Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel, gerne wieder
Ich kann nur den Neubau beschreiben. Sauber, modern, sehr ruhig. Hat alles gepasst ! Ob der verbundene Altbau auch alle Erwartungen erfüllt kann nicht beurteilt werden.
Wir suchten ein schönes Hotel, das auch ein Abendbuffet anbietet. Dieses war sowohl beim Frühstück als auch am Abend hervorragend und von großer Auswahl. Außerdem waren die Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal war zuvorkommend und kümmerte sich stets um unsere Wünsche.
Ein tolles Hotel, mit tollerAusstattung und freundlichem Personal.
Sehr sauber, tolles Essen, schöne Aussicht, Wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten richtig abschalten.
Trotz Corona ein toller Urlaub!
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit ausreichend Parkplatz. Geräumige, helle, saubere und modern eingerichtete Zimmer mit grossem, schönen Bad. Leckeres Essen, reichhaltiges Buffet. Tolle Rad- und Wandertouren in der Nähe vom Hotel
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel in Randlage von Sankt Johann
Das Hotel liegt am Rande von Sankt Johann. Es hat einen älteren Teil und einen Neubau von 2015. Wir waren im Neubau und hatten als Familie eine Junior-Suite. Das Zimmer war groß und modern mit Bergblick. Leider fehlte an warmen Tagen eine Klimaanlage. Noch dazu wurde von 20:30 bis 21:30 völlig unverständlich automatisch die Balkonbeleuchtung eingeschaltet - zum Lüften dann schwer wegen Mücken etc. Das Essen (Buffet morgens und abends) war absolut spitze. Themenabende und es war immer was dabei. Das Personal ist…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
rundum zufrieden
Geräumige Zimmer mit Balkon , modernes Haus an den Altbau gut "angehängt" . Ausreichend Parkplatz. Sehr freundliche Atmosphäre von der Reception , Bedienung biz zu den Putzfrauen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert. Super Hotel.
Das Hotel war super. Wir sind froh es ausgewählt zu haben.
Einrichtung war gut, Hallenbad und Sauna sehr schön, der Service und die Verpflegung im Restaurant super!