Bewertungen (1.476)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit wieder!
Sehr sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Große geräumige Zimmer. Abwechslungsreiches Buffet am Abend. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Gabriele(51-55)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Ausgesprochen freundliches Personal, schönes Hallenbad, schöne Außenterrasse, ausgesprochen gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt, unglaubliche Auswahl, sehr gutes Abendessen, unbedingt Halbpension buchen, es lohnt sich. Die Nachtische waren der Hammer Hervorragende Verkehrslage, wir waren zum Radeln da.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hotelempfehlung
Ich habe mich sehr wohl im Alpenhotel Kaiserfels gefühlt. Toller Service, gute Lage, schöne Zimmer und leckeres Essen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Mic(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub zu zweit
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Ausstattung, sehr gutes Essen. Ein wirklich gutes Hygienekonzept ohne allzu große Einschränkungen
Tülay(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Aktivurlaub oder wellnessurlaub , für beides super
Alles top👍🏻 Hotel, Personal, Lage, Essen einfach fabelhaft. Besser gehts nicht. Wir waren begeistert.Kommen gerne wieder🙃
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eines der schönsten Hotels die es gibt!
Tolles Hotel, Tolles Personal und tolle Umgebung. Jeder Mitarbeiter war stehts freundlich und das Hotel war TipTop! Mit Sicherheit wieder!
Susanne (51-55)Deutschland
Vollumfänglich angenehmes Verwöhnhotel
Das Hotel ist günstig gelegen, man kommt schnell von dort in Nachbarorte und zu guten Wanderwegen. Desweiteren liegt es nahe der Bahnstrecke, sodass man nicht unbedingt auf das Auto angewiesen ist.
Jochen(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Dieses schöne Hotel kann man nur weiterempfehlen.!
Wunderschönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen (Halbpension) war perfekt und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Zimmer (5. Stock) einfach Top!!! Kommen gerne wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Personal sehr freundlich, Essen super. Fahrrad Abstellraum im Keller, etwas umständlich.
Petra(56-60)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Freundliche Atmosphäre, schöne große und saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Guter Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen