Bewertungen (1.476)

Uwe(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Für meinen ersten Alpenurlaub eine Top-Empfehlung
Modernes Hotel, schön etwas abseits des Ortes gelegen am Fuss einer Berges mit sehr vielen Möglichkeiten für Entspannung und Action
André(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Kurzaufenthalt
Angenehmer Aufenthalt in einem guten Hotel. Sehr zufrieden mit Lage, Ausstattung und Küche. Hotel spricht auch Familien mit Kindern an.
Andreas(51-55)Deutschland
4 Sterne plus….
Super qualifizierter kundenorientierter Service. 4 Sterne plus ! Zimmer (superior) Groß und geschmackvoll! Buffet Frühstück und Abendessen sehr gut und ausreichend komfortabel. Asia und Mediteran Motto leider nur befriedigend. Rockbar nebenan -> (Mi Ruhetag) sehr empfehlenswert. Alles in allem! (Service, Essen, Wellness, Rockbar) 4 Sterne plus!! Wir kommen seit der Eröffnung (2016??) jedes Jahr mind. 1 mal.
23.05. - 21.07.262 ERW
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Hotel der Spitzenklasse. - jederzeit wieder
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen und sehr engagierten Personal. Super Service. Das Essen war der absolute Hammer. Als Wanderhotel sehr zu empfehlen durch die zentrale Lage.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswert, kommen wahrscheinlich wieder.
Wir haben eine schöne Zeit in diesem Hotel verbracht. Für Kinder war genug angeboten (Minidisco, Schminken, Pool). Die Lage des Hotels hat uns erlaubt viele Ausflüge in naher Umgebung zu unternehmen.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder!!!
Sehr schön gelegen in St. Johann in Tirol mit vielen fantastischen Wandermöglichkeiten in der Nähe, geräumige Zimmer, erstklassiges Personal!
Caro(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel mit super Freizeitangebote
Sehr schöne Zimmer, bequeme Betten, tolle Lage. Saunabereich bräuchte mehr Liegen. Massage super. Wer wellnes total möchte, findet bestimmt ein Hotell mit vielseitigerem Angebot. Für uns war es ok mit Verbindung zu wandern
Eva Klemm(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel!
Tolles Hotel, wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und die gesamte Anlage sehr sauber.
Johannes (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Kinder freundliches Hotel
Schönes Hotel für Familien mit Kindern gut geeignet. Ruhige Lage am Rande von sankt Johann. Einkaufsmöglichkeiten sind im Zentrum vorhanden.
Lucy(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel, können wir nur empfehlen
Sehr modernes Hotel (hatten unsere Zimmer im neuen Teil), alles sehr sauber und gepflegt. Vor allem das Essen war spitze! P