Bewertungen (1.476)

Günther (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
zu Holländerlastig, schade
Sehr gute Lage mit sehr guter Küche. Angebot an Freizeitgestaltung auch sehr gut. Saunalandschaft top mit tollen Ausblick vom Hallenbad
Jana(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Zufriedenheit im Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Alles war toll. Wir empfehlen dieses Hotel unseren Freunden :) Sauna, Dampfbad und Schwimmbecken waren immer aufgeräumt und sehr gemütlich.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfekt für den Skiurlaub - Personal / Gastro top
Gut ausgestattetes Hotel direkt am Skihang. Sehr freundliches Personal, schöner Pool-/Wellnessbereich und top Gastro.
24.05. - 22.07.262 ERW
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nettes, freundliches Personal, Essen gut.
Schöne Lage direkt an der Piste und großer Pool mit schöner Sauna. Das Essen wahr sehr gut und reichlich. Liegt Ruhig . Einfach gut.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlendes Hotel
Gute Lage am Rande von St. Johann, von dort aus alle Möglichkeiten zum Wandern, shoppen etc. Hotelmitarbeiter sehr aufmerksam und sehr freundlich. Gute Atmosphäre. Modernes Haus in modernem alpenländischem Stil. Essen sehr lecker und sehr viel Auswahl - für jeden Geschmack etwas dabei.
Franz (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Großartig
Gute Verkehrsanbindung, zugleich gute Lage an der Skipiste, freundliche und helle Atmosphäre, saubere Zimmer, gute Organisation der Pandemieregeln
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Klar weiterempfehlen.
Meine Familie und ich war ein Wochenende in Januar dort, und wir können das nur empfehlen. Das Zimmer war sauber, gut eingerichtet und das Personal sehr freundlich. Essen war OK. Für Ski-Urlaub, for allem mit Kinder, ist das Optimal. Liegt direkt an die Piste. Ski-schule direkt auf dem hotel gebucht und Skiverlieh im Keller. /Andreas
Markus(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Die späte Herbstsonne genießen
Modernes Familienhotel inmitten der Kitzbühler Alpen. Nicht nur im Winter sondern auch zu allen anderen Jahreszeiten zu empfehlen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel
Sehr schönes Haus in super Lage, macht von außen einen einladenden Eindruck, im Innern findet man eine angenehme und familiäre Atmosphäre. Komplett barrierefrei.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Sehr nette Mitarbeiter, sehr sauber und leckeres Buffet zum Abendessen. Können wir sehr weiterempfehlen.