Wir haben dieses Hotel zum zweiten Mal besucht, und waren wieder sehr zufrieden.
Positiv: Gute Lage, Leckeres Essen, Sauberkeit im ganzen Hotel, Freundlichkeit des Personals
Negativ: es gibt nichts zu bemengeln
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel um zu entspannen.
Das Hotel empfängt einen freundlich. Die Lobby und die Zimmer sind schön hell und insgesamt toll eingerichtet. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Man fühlt sich gleich wohl.
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage, ist sehr gepflegt und modern ausgestattet. Das Essen schmeckt sehr gut, ist jeden Tag abwechslungsreich ( Themenabende) und hochwertig.
Das Personal / Hotel ist absolut Familien- und Kinderfreundlich.
Der Pool und Saunabereich ist sehr gepflegt.
Ein schönes, komfortables Hotel direkt an der Skipiste. Das Personal ist tadellos, hier sei noch der sehr freundliche, kompetente Hoteldirektor, Herr Hirschfeld, und Elisabeth aus dem Restaurant hervor zu heben. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel mit Mini Abstrichen
Für Wanderungen super gelegenes Hotel, leckeres Essen, geräumige und saubere Zimmer. Nettes Personal.
Kleines Minus für die Lage an der Straße und nachts war es gelegentlich etwas lauter. Der Kids Club bedient nur eine kleine Altersrange unsere 2 Jährige war zu klein und die große mit 9 Jahren fühlte sich zu alt.