Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Das Hotel eignet sich perfekt Familien-Skiurlaub!
🙂- Super schönes Hotel, freundliche Personal, wunderbares Essen, tolle Lage! Das Hotel eignet sich perfekt für Skiurlaub und Familien Urlaub 🤩🤩🤩
Wir kommen wieder!
Liebe Grüße 😍
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir waren schon mehrfach dort und kommen wieder.
Ein großartiges Hotel in fantastischer Lage mit sehr, sehr gutem Essen! Es liegt direkt an der Godel. Sowohl Skiverleih als auch Skischule sind nebenan.
Modernes Hotel mit guten Essen, ideal zum Skifahre
Sehr schönes, modernes Hotel mit sehr geräumigen Zimmern und schönem Ausblick. Toll fürs Skifahren, da direkt am Lift gelegen. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
freundliches Personal, sauber, super Essensauswahl
sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Super Lage für Ski Lift. Ski Verleih und Ski Schule direkt im Hotel.
Tolles Schwimmbad und Wellnes Bereich.
Wir waren rundum zufrieden und haben uns super wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet morgens und abends war mega lecker. Die Vielzahl an Pisten, die durch gondeln bzw. liften erreichbar sind, haben unsere Erwartungen übertroffen. Sehr zu empfehlen 👍🏻
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel als Ausgangspunkt.
Schön am Hang etwas ausserhalb von St. Johann gelegen. Im Winter sicherlich super als Skihotel nutzbar. Auch als Ausgangspunkt für Wanderungen im Sommer super.
Das Hotel selbst ist modern gestaltet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Kurzurlaub im wunderschönen Hotel :-)
Das Hotel liegt sehr schön am Ortsende von St. Johann. Die modernen Zimmer mit wahnsinns Ausblick auf den Wilden Kaiser sind sehr schön eingerichtet. Halbpension mit großer Auswahl in Buffetform, sehr schmackhaft ( wahnsinnig gut :-) )
Der Indoor-Pool war v.a. am Abend sehr schön für unsere Kinder zum planschen :-)
Für uns war es ein spontaner Kurzurlaub, das nächste mal bleiben wir länger :-)