Bewertungen (1.476)

Ma M(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel in ausgezeichneter Lage
Sehr gutes Hotel in hervorragender Lafe von Sankt Johann. Sehr nettes Personal und ausgezeichnetes Essen. Auch für Familien sehr zu empfehlen.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schön für ein Wochenende am Berg
Relativ großes Hotel mit tollen Zimmern, schönem Schwimmbad und Saunabereich. Es ist direkt an der Piste gelegen mit Blick aufs Kitzbühler Horn. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen leider durchwachsen. Da habe ich schon sehr viel bessere Buffets in dieser Preisklasse erlebt. Auch sollte man wissen, Ende 20:30 bedeutet, das alle Buffets leer geräumt und auch das Restaurant bereits aufgeräumt ist und dann das Licht ausgeht. Dies ist unser einziger Kritikpunkt…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles sehr schönes Hotel
Sauber, schön und riesig. Haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es weiter.
25.05. - 23.07.262 ERW
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wiederkommen PFLICHT!!
Auch beim 2. Besuch ein nahezu perfekter Aufenthalt. Sehr freundlich begrüßt, kostenloser Parkplatz ein wunderschönes Zimmer mit herrlichem Bergblick usw usw
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top, absolut empfehlenswert !
Schönes Hotel, welches sich in zwei Einheiten, einer moderneren und einer älteren, unterteilt. Wir waren im älteren Teil untergebracht, das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und grundsätzlich schön. Das Essen war morgens wie abends überragend, wirklich super, für jeden Gaumen etwas dabei. Von der Lage ist die Hotelanlage ebenfalls top, es bieten sich viele Wanderrouten an, ohne das Auto benutzen zu müssen. Der Saunabereich ist ebenfalls tiptop, 4 Saunen sind von 16-21 Uhr nutzbar. Der Fitnessbereich ist ein…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Alpen Urlaub
Das personal ist sehr zuvorkommend. Die Lage ist okay für den Sommer im Winter ist man direkt neben dem Skilift das ist denke ich deutlich besser. Im Sommer ist man schon auf das Auto angewiesen. Essen ist hervorragend und die Sauberkeit ist auch top.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel in Tirol
Schönes modernes Hotel mit Pool . Top Lage. Sehr moderne Zimmer. Super Frühstück es gibt alles was man brauch. Bademäntel etc. liegen im Zimmer bereit.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mehr Wohlfühlfaktor geht nicht
Traumlage, moderne, gemütliche Ausstattung mit 100% Wohlfühlcharakter. Es war rundum ALLES perfekt für uns: superfreundliches und aufmerksames Personal, hervorragendes Essen/sooo viel Auswahl-für jeden etwas dabei. Es war unser erster Aufenthalt, aber wir kommen auf jeden Fall wieder!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Alpenhotel, empfehlenswert.
Schönes Alpenhotel, großzügige Zimmer, sehr gute Verpflegung. Kleiner Nachteil für Paare: sehr viele junge Familien mit kleinen Kindern.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner, entspannter Familienurlaub
Tolles, gepflegtes Hotel mit guter Lage für zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Freundliches Personal und viele Freizeitangebote.