Bewertungen (1.476)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Familienurlaub, werden wiederkommen
Super schönes Hotel mit einem tollen Speisenangebot. Ausflugsmöglichkeiten toll. Kinderbetreuung wahr leider nur für kleinere Kinder gedacht. Schade!! Spielplatz wahr leider gar nicht vorhanden obwohl er im Prospekt mit drin stand. Personal sagte nach Auskunft wegen Spielplatz das er eigentlich nur noch aufgebaut werden müsste. Warum macht das keiner??? Was wir nicht so toll fanden wahr das es im Restaurant angeblich keine Reservierungen geben dürfte, doch leider wurden einige Leute bevorzugt und es wurde doch…
Melanie Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr zu empfehlen
Wir waren für 2 Wochen in diesem Hotel. Wir haben die Leistungen im Hotel sehr genossen. Man hatte immer einen Ansprechpartner, falls etwas war. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Zimmer, der Wellnessbereich, das Restaurant und die Bars waren sehr schön und sehr gepflegt. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen.
Markus(36-40)Deutschland
Kaiserfels St.Johann in Tirol
Tolles Hotel mit sehr guter Verpflegung, Frühstücks- und Abendbuffets waren sehr lecker. Pool und Saunabereich neu und großzügig gestaltet. Großer Pool ideal für Kinder.
01.06. - 30.07.262 ERW
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal, leckerem Essen und schönen Wellnessbereich. Kann ich jedem nur empfehlen.
Pamela(41-45)Deutschland
Danke für die schöne Woche
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit super netten Angestellten. Wir haben na von Anfang an sehr wohl gefühlt, was wohl auch am hervoragenden Essen lag- vielen Dank nochmals an Wolfgang ne sein Team ;-) Uns wurden alle Wünsche erfüllt. An dieser Stelle einen besondern Gruß an Maria. Die Lage ist perfekt zum Wandern bzw Ausflüge für Groß und Klein mit und ohne "Action". Bei schlechtem Wetter bieten Sauna- und Hallenbad genügend Ausgleich für alle. Die Zimmer im Neubau sind modern und geschmackvoll…
Daniel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Eine tolle Nacht in Tirol
Wir wählten das Hotel kurzfristig für eine Nacht auf der Durchreise und wurden sehr herzlich empfangen. Das Hotel ist top, freundlicher Service, alles sehr sauber. Obwohl wir nur eine Nacht geblieben sind haben wir uns sehr wohl und auch willkommen gefühlt. Gerne werden wir mal für einen längeren Aufenthalt in das Hotel kommen.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel für die ganze Familie
Wir haben im Neubau des Hotels gewohnt, die Zimmergröße und Ausstattung sind top. Ebenso das Essen - hervorragende Qualität, sehr abwechslungsreich. Nette Mitarbeiter!
Erika(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Familien
Es war ein ganz ganz schöner Kurzurlaub. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt, Hotel ist modern eingerichtet aber trotzdem gemütlich. Das Essen war der Hammer sehr gute Qualität der Lebensmittel alles total schön angerichtet große Auswahl einfach genial. Personal war sehr sehr freundlich. Ideal für Kinder, Kinderbetreuung war super.
Rainer(46-50)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel
Sauberkeit beim Essen nicht vorhanden , kein abräumen vom Geschirr. Kein freier Tisch beim Abendessen ab 19 Uhr.
Jeannette(36-40)Deutschland
Super Hotel
Für Wanderurlauber ein Super Hotel. Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Einfach die Sommercard holen und die Berge erkunden.