Bewertungen (1.476)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel; leider zu laut:-)
Das Hotel ist sehr futuristisch gebaut. Es hat große, neue Zimmer mit neuen Bädern und sehr guter Ausstattung. Die Qualität der Gastronomie ist hervorragend. Im August waren sowohl Paare und ältere Gäste als auch Familien mit Kindern anwesend. Leider ist es so konzipiert, dass in den Zimmern in jeder Richtung mit erhöhter Lautstärke zu rechnen ist. Entweder liegen diese zum großen Parkplatz oder zum Kinderspielplatz, wo bis ca. 22:30 Uhr keine Ruhe trotz dunkelster Finsternis herrscht. Da das Hotel sowohl für…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Grosszügiges, modernes Hotel
Das Hotel Kaiserfels bietet viel Platz, modernen Komfort, gute Küche, freundlichen Service und eine herausragend gute Lage!
Johanna(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Oh mein Gott! Nie wieder!
Normalerweise ist mir die Zeit zu schade um Bewertungen zu schreiben.. Aber in diesem Fall muss ich es einfach tun ! Das Hotel ist führungslos, der Manager existiert nur auf dem Foto! Der Pool als Spielplatz für Kinder, Gekreische, unkontrollierte Kinder auch in der Sauna.. Eine Zumutung für Erholungssuchende! Der einzige Bereich wo es perfekt war, war der Beauty Vital SPA.. Kompetent, ruhig und sehr professionell! Das Personal im Restaurant nett! Gemütlich auch die Rockbar!!
27.05. - 25.07.262 ERW
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
.. und dann kamen die Zebras
Das Haus sehr sauber, hell und modern. Das Personal freundlich und ganz nebenbei war auch noch der MSV Duisburg zu Gast.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Weiterempfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel mit großen, modern ausgestatteten Zimmern, freundlichem Personal und sehr guter Küche. Lediglich die Zimmerreinigung ist verbesserungswürdig!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wintertraum im tollen Hotel Kaiserfels
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste der Eichenhoflifte. Hervorragendes Frühstückbuffet und tolles schmackhaftes Abendbuffet, was keine Wünsche offen ließ. Sehr netter und aufmerksamer Service. Kinderbetreuung sehr angenehm. Äußerst saubere und sehr schön eingerichtete Zimmer. Es hat einfach alles gepasst. Auch unsere Kinder haben sich "pudelwohl" gefühlt ! Sehr netter und zuvorkommender Service auch im Skiverleih und der Skischule, die unmittelbar am Hotel sich befindet. Was gibt`s schöneres, als vom Hotel…
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top!!! Lage und Küche ist besonders.
Wir waren als eine 4köpfige Fam. in der Faschingswoche vor Ort und es war zusammenfassend einfach gut. Hervorheben möchte ich die Lage. Vom Zimmer zum Lift sind es keine 50 Meter und das mit einem 4jährigen Sohn ist super geschickt (Durst, Hunger, Biorhythmus
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
schönes Hotel
Sehr modernes und neu renoviertes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Toilette wurde vergessen vom Vorgänger zu reinigen, kann mal passieren, sollte es aber nicht. Es hieß dann "heute war sehr stressig". Alled in allem waren wir aber zufrieden. Besonders das Essen hat ein großes Lob verdient!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit gerne wieder
Top Preis-Leistungs Verhältnis. Negativ ! Der Wellness Bereich (Sauna) ist erst ab 15Uhr geöffnet.Bei Schlechtwetter nicht gerade von Vorteil.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel zum Erholen und Wandern
Wir waren schon in vielen Hotels,aber der Service in diesem Hotel war der beste bis jetzt.Super Frühstück- Abendbüffet. Total erholsam und entspannend da sich die Anlage in ruhiger Lage befindet. Wlan funktionierte im gesamten Hotel. September ist für uns beide die ideale Zeit dieses Hotel zu buchen, da das Wetter zum Wandern meist ideal ist.Preis- Leistungsverhältnis ist super. Abends ist im Hotel nichts los da viele ältere Leute da waren. Die Rockbar konnte man besuchen, dort gibt es auch Kaffee und…