super freundliches, sehr zuvorkommendes Personal
Perfekte Lage direkt am Berg ( ideal zum Wandern / Mtb / Skifahren
tolle Anlage für Familien mit Kindern ( Kidsclub / Kinderspielplatz / Pool )
Rundherum alles perfekt. Das gesamte Kaiserfels-Team arbeitet zuvorkommend und vermittelt sofort Wohlfühlatmosphäre. Beim Frühstücks- und Abendbuffet findet jeder etwas, es gibt eine Riesenauswahl.
Großes Hotel mit vielen Zimmern. Besteht aus Alt- und Neubau. Wellnessbereich gut. Guter Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgeraden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel in guter Lage
Das Hotel ist ein 4 Sterne Haus. Es ist toll eingerichtet und ausgestattet und lässt meines Erachtens keine Wünsche offen. Das Personal war sehr zuvorkommend, der Service absolut in Ordnung. Ein schönes Hotel für weitere Urlaube. Wir sind dankbar dafür, dass es auf eine gewisse Abendgarderobe Wert gelegt wird.
Wer das nicht akzeptiert sollte einfach zukünftig die Unterkunft "Zum Garkeinstern" buchen. Vorteil hiervon könnte sein, dass zum Frühstück auch Dosenbier angeboten wird. Auch Badeschlappen sind herzlich…
Wir waren mit unseren Jungs (2 und 4 Jahre alt) für 5 Tage im Kaiserfels und es war super! Das Frühstück und Abendessen war jeweils als Buffet im Angebot uns es blieben keine Wunsche offen! Es gibt gute Ausflugsziele für die Kleinen und der Spielplatz draußen sowie der Indoorpool sind ein guter Ausklang am Spätnachmittag. Wir waren im Neubau untergebracht und hatten ein sehr modern eingerichtetes Zimmer! Wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Essen in Buffetform war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei.
Schöne Zimmer, Super leckeres Essen, Sehr netter Service - Lage perfekt !
Im Winter direkt an der Talstaion vom Lift, im Sommer muss man zur anderen Gondelbahn mit dem Auto oder Bus fahren.
Fahrradwege direkt am Hotel